Новые пределы препарата и затем возмещают убытки головного мозга в ударе

Сокращение кровотока к мозгу, позванному ударом, есть основной нетрудоспособностью и причиной смерти, и есть немного действенных лечений.Команда ученых из Манчестерского университета сейчас отыскала, что возможно новый препарат удара не только трудится у грызунов, ограничивая смерть существующих клеток головного мозга, вместе с тем и содействуя рождению новых нейронов (так называемый нейрогенез).Это открытие оказывает предстоящую помощь для развития этого противовоспалительного препарата, интерлейкин 1 антагонист рецептора (IL-1Ra другими словами), как новое лечение удара.

Препарат уже лицензируется для применения в людях для некоторых условий, включая ревматоидный артрит. Пара испытаний ранней стадии в ударе с IL-1Ra были уже закончены в Манчестере, не смотря на то, что это еще не лицензируется для этого условия.

В изучении, изданном в биомедицинском издании Brain, Неприкосновенности и Поведении, исследователи говорят о том, что у грызунов с ударом нет лишь уменьшенного повреждения головного мозга сначала по окончании удара, но и пара дней спустя увеличило числа новых нейронов, в то время, когда отнесено противовоспалительный препарат IL-1Ra.Прошлые попытки отыскать, что препарат предотвращает повреждение головного мозга по окончании удара, была неудачными, и это новое изучение предлагает возможность нового лечения.Существенно, применение IL-1Ra имело возможность бы быть лучше, чем другие неудавшиеся наркотики в ударе, потому, что это не только ограничивает начальное повреждение клеток головного мозга, вместе с тем и оказывает помощь самому мозговому ремонту, долговременному через поколение новых клеток головного мозга.Эти новые клетки, как думают, оказывают помощь вернуть функцию областям мозга, поврежденного ударом.

Более ранняя работа той же самой группы продемонстрировала, что лечение с IL-1Ra вправду оказывает помощь грызунам возвратить моторные навыки, каковые были первоначально утрачены по окончании удара. Испытания ранней стадии в больных, перенесших инсульт, кроме этого предполагают, что IL-1Ra мог быть удачным.

Текущее изучение во главе с доктором наук Стюартом Алланом, что прокомментировал: «Результаты оказывают предстоящую замечательную помощь применению IL-1Ra в обработке удара, но предстоящие громадные опробования нужны».


7 комментариев к “Новые пределы препарата и затем возмещают убытки головного мозга в ударе”

  1. Турчанинов Вадим

    Москвичам начали продавать бесплатные медицинские маскиНа поступивших в несколько сетевых магазинов средствах защиты стоит штамп, где по-китайски написано, что маски не для продажи, это гуманитарная помощь Китая

  2. Семья из Златоуста не может получить вакцину от бешенства для 15-летнего сына, которого укусила собака. По словам матери подростка Анны Хомяковой, сам инцидент произошел 12 марта. С тех пор ее сын должен получить шесть уколов с определенным интервалом. После двух инъекций выяснилось, что больше вакцины в городе нет.

  3. Степихова Полина

    Будни сверхдержавы. В Новосибирске из-за нехватки стульев в школе учеников посадили на бутылки. Пущай с детства привыкают. В этот раз бутылки не из-под шампанского.

Оставьте комментарий