Опытное руководство усиливает стратегии предотвратить наиболее распространенную и дорогостоящую инфекцию

Советы изданы в июньском выпуске Эпидемиологии Больницы и Инфекционного контроля и были составлены в совместном упрочнении во главе с Обществом Эпидемиологии Здравоохранения Америки, Обществом Инфекционных болезней Америки, американской Ассоциацией Поликлиники, Ассоциацией для Специалистов в Инфекционном контроле и Совместной Комиссии и Эпидемиологии. Новые советы практики – часть Резюме Стратегий Не допустить Инфекции, Связанные со здравоохранением в Поликлиниках Неотложной помощи: Обновления 2014 года.SSIs происходят в целых пяти процентах больных, переносящих стационарную операцию, составляя примерно 160 000-300 000 случаев SSI ежегодно в Соединенных Штатах.

Но целых 60 процентов SSIs предотвратимы при помощи рекомендаций на базе фактических данных. Любой случай связан по крайней мере с семью днями долгой госпитализации, составляя по крайней мере $3,5 миллиарда в расходах здравоохранения каждый год.

«Советы на базе фактических данных, опубликованные сейчас, более широкие и более которые содержат, чем другие клинические советы и включают 15 стратегий предотвращения, каковые идут вне общепринятой практики, требуемой правительством либо вторыми национальными организациями», сообщил Деверик Андерсон, Мэриленд, MPH, создатель co-лидерства рекомендаций.«Официальные советы смогут быть ограничены, если они надеются только на иллюстрирующие материалы случайного контрольного изучения», сообщил Кит Кэй, Мэриленд, MPH, создатель co-лидерства рекомендаций. «Текущее Резюме детально излагает стратегии, каковые включают данные от более широкого множества проектов изучения, дабы подражать сценариям «настоящего мира», дабы дать практические советы для предотвращения SSI и наблюдения».Ниже главные стратегии, включенные в управление:

Бактерицидный препарат pre-post терапия: Работники здравоохранения должны придерживаться соответствующего бактерицидного предписанияПодготовка и осуществляющие контроль протоколы: Следующие протоколы для надлежащего удаления волос, контроля дезинфекции уровней и дооперационной кожи глюкозы крови в сердечных больных предоставляют дополнительные способы, дабы оказать помощь уменьшить SSIs.Послеоперационное наблюдение: Потому, что косвенный способ наблюдения SSI и надежен и конкретен, работники здравоохранения убеждают применять отчёты и этот подход о микробиологии обзора, медицинскую документацию больных, врача и экран и обзоры пациентов для повторного доступа либо возвратиться в операционную, дабы не допустить SSIs.Обновленные советы включают особый раздел на внедрении, подчеркивая основанный на команде подход к предотвращению.

Эти действия включают привлечение мультидисциплинарной команды, которая включает высшее управление и доктора чемпиона в культуре безопасности; обучая операционные бригады, высшее управление, и семьи и пациентов на способах предотвращения; исполнение с вниманием на улучшение приверженности и сокращение барьеров с способами на базе фактических данных, дабы понизить риск SSIs; и оценка инструментов, долгосрочных ставок и методов SSI.Резюме 2014 года, опубликованное сейчас, обновляет начальную публикацию Резюме 2008 года.


15 комментариев к “Опытное руководство усиливает стратегии предотвратить наиболее распространенную и дорогостоящую инфекцию”

  1. Жарыхина Ксения

    На россайтах , за укрмову відразу відправляють в пожиттєвий бан, це лише укрсайти дозволяют мовоє окупанта обсерати Україну !!))

  2. Ти скажи чому ваши і наши керманичі лікуються в Європі,США чи Ізраїлі ?? Чому навіть пересічні громадяни намогаються предбати імпортні лікі,а не шедеври власної фармацевтіки ???))))

  3. Изольда Данииловна

    Короче, есть конкретный бизнес-план! На АО Биолек делаем российскую вакцину по 10 долларов, везем ее в Польшу и расфасовываем в коробочки Пфайзер. Потом ввозим европейскую вакцину в Украину по 30 долларов… Я ничего не пропустила? 🙂

  4. Абумайлова Лилия

    На блокпостах обычно и ставят всякий хлам, ожидающий отправки на ремонт. И сопредельные стороны хорошо об этом знают. Кинули парня на ящик пива просто и всё…

Оставьте комментарий