Отчет: основное повышение сельскохозяйственной необходимой производительности

отчет

С мировым населением, которое, как ожидают, достигнет 9,2 миллиардов к 2050, производство продуктов питания должно будет удвоиться во всем мире. Справление с этой проблемой, не нанося больше ущерба окружающей среде — сокращение дождевого леса, например, или использование большего количества грунтовых вод — будет еще более трудным. Фермеры действительно склонны становиться более продуктивными в течение долгого времени, но новый отчет, опубликованный сегодня, находит, что они должны будут сделать намного больше успехов — повышение их ставки прибыли эффективности на 25%.«Это – довольно грандиозная задача», говорит Кит Фагли, экономист с американским Министерством сельского хозяйства в Вашингтоне, округ Колумбия и соавтором отчета.

Главные увеличения сельскохозяйственного исследования, среди других инвестиций, будут необходимы, чтобы сделать работу, говорит он. «Страны, вложившие капитал больше в исследование, были теми, которые имели лучшую запись» прибыли эффективности.Сообщение приходит от Глобальной Инициативы Урожая, консорциума крупных компаний сельского хозяйства и глобальных организаций по охране природы, заключивших контракт с американским Министерством сельского хозяйства и Сельскохозяйственным Фондом, некоммерческой организацией. Fuglie вычислил «общую производительность факторов производства» для каждой страны, сравнив сумму еды, произведенной со всеми необходимыми вводами, такими как земля, труд, топливо и химикаты.

Он нашел, что в среднем между 2000 и 2007, сельскохозяйственная производительность во всем мире увеличивалась на 1,4% в год.Fuglie также вычислил то сельское хозяйство, усредненное во всем мире, должен будет стать на 1,75% более продуктивным каждый год для удвоения вывода без больше вводов.

Поскольку большая часть прироста населения произойдет за следующие 2 десятилетия, крупная прибыль эффективности необходима как можно скорее, говорит соавтор Нил Конклин из Сельскохозяйственного Фонда в Оуке Бруке, Иллинойс. «Теперь должен быть большой толчок».Одной причиной безотлагательности является долгое время между инвестированием в сельскохозяйственного R&D, такого как растениеводство, и возможной выплатой на фермах.

Другая проблема состоит в том, что изменение климата, которое не рассмотрели в анализе, могло уменьшить сумму земли и воды, доступной для сельского хозяйства, и повлиять на урожаи.Джулиан Олстон, экономист в Калифорнийском университете, Дэвис, соглашаются, что повышение сельскохозяйственной эффективности критически важно. Но Олстон, не вовлеченный в отчет, подозревает, что проблема может быть еще больше, чем изображенный в новом отчете.

Исследование Олстона предполагает, что глобальная производительность замедлялась, не увеличиваясь.Глобальная Инициатива Урожая планирует опубликовать ежегодные последующие отчеты на глобальной производительности.


Бурятия Онлайн