Пересиливание дрейссен

дрейссен

СОЛТ-ЛЕЙК-СИТИ – Напряжение бактерий Pseudomonas, кажется, производит состав, который может помочь в борьбе с дрейссенами, вредители, пропитавшие североамериканские озера и реки миллиардами. Если успешный, исследование могло бы привести к первой системе биологической борьбы для плодовитых внедряющихся видов.Уроженец Европы, дрейссены были сначала обнаружены в Озере Св. Клер под Детройтом в 1989.

Оттуда они распространили восток, запад и юг, и они теперь найдены так же далеко как Луизиана. Мидии свойственны почти любой твердой поверхности, вызывая миллионы в экономическом ущербе путем засорения труб в электростанциях и производственных объектах; они также помещают увлажнитель на воссоздание, придерживаясь лодок и моя руки на берегах тонной после того, как они умрут. Рассмотрение труб с хлором может помочь, но это вредно для окружающей среды.

Надеясь найти естественную альтернативу, Дэниел Моллой из Музея штата Нью-Йорк в Олбани показал большое количество бактерий для деятельности антидрейссены. Он счел напряжение Pseudomonas fluoresecens изолированным от североамериканской реки, при достаточных концентрациях, убивающей животных через диапазон температур, который мидии выращивают в, Моллой, о котором сообщают здесь вчера на общем собрании Американского общества микробиологов. Вскрытия трупа на мидиях показали, что так называемые трубочки в их гидролизующих гландах были в большой степени повреждены; дальнейшие испытания показали, что даже мертвые бактерии могли сделать работу.

Это доказывает работу бактерий путем производства токсина, не путем инфицирования мидий, говорит Моллой. Следующий шаг должен идентифицировать состав, который, кажется, является определенным для дрейссен – бактерии не вредили нескольким другим пресноводным проверенным разновидностям, включая озерную форель, синие мидии и шесть других двустворчатых разновидностей.Существует все еще способ пойти, прежде чем бактерии смогут быть помещены в работу, говорит Дьюи Беккер, учащийся, как управлять морским загрязнением на судах в университете Гронингена в Нидерландах.

Беккер указывает, что бригаде нужны «гигантские суммы» бактерий для уничтожения дрейссен, которые в настоящее время делали бы рост жуков убийцы дорогим. Но Моллой говорит, оказывается ли токсин, протеин, может быть возможно клонировать ген кодирования и заставить дрожжевые клетки произвести в большом количестве состав в больших количествах.


15 комментариев к “Пересиливание дрейссен”

  1. Белочкина Диана

    Иваны, вы так обос.рались морскими приключениями и тувинскими прогрессами, что вашей претензией на величие, ничего кроме жалкости не приобретаете. А ваще клоунада в сирийском цирке у вас удалась. И то ли еще будет.

  2. Русинов Гавриил Андреевич

    Темная Сторона — 13.10.2017, 18:08Вот я такой. 40 тыр регулярки РФ./////////////////// группировка в 200 тыс. максимум может продвинуться в глубь на 50 км по фронту в 100 -120 км.))))))) Хочешь докажу на пальцах?

  3. Типа смердоармия рашки так просто само православие. Выйди к московской мечети и там вспомнишь, где ты это слышал. А не забывай, что ты отродие пьных тохтамышей и голодных марфуш.

Оставьте комментарий