Пищевые аллергии, более широко распространенные среди детей бедного района

Финансируемое страной многоцентровое изучение, обрисованное онлайн 13 августа в Клинической Иммунологии и Журнале Аллергии, отыскало, что по крайней мере у каждого 10-го ребенка из четырех громадных американских городов имеется пищевая аллергия. Но подлинное число возможно еще выше, следователи говорят, по причине того, что изучение применяло весьма строгие параметры и посчитало лишь три самый распространенных пищевых аллергии.«Отечественные результаты – призыв к действию, сигнализируя о насущной необходимости распутать обстоятельства, участников и механизмы, каковые стимулируют высокое распространение пищевых аллергий среди уже уязвимой группы известным ее высоким риском экологических аллергий и астмы», говорит основной следователь Роберт Вуд, Врач медицины, директор иммунологии и педиатрической аллергии в Джонсе Хопкинсе.Практически у 3 процентов взрослых и 6 процентов мелких детей В США имеется одна либо пара пищевых аллергий, в соответствии с последним оценкам от Национальных Университетов Здоровья.

Помимо этого, Древесные примечания, пищевые аллергии среди детей были на устойчивом увеличении за прошлые 20 лет, и специалисты продолжительно подозревали, что дети в городских районах не исключение. Новое изучение по большей части подтверждает тот факт, что тенденция, вместе с тем и показывает подгруппе детей, у которых возможно более большой, чем среднее число риск аллергии.

Для изучения следственная команда следовала за 516 детьми бедного района от рождения до возраста 5, живя в Балтиморе, Бостоне, Нью-Йорке и Сент-Луисе. Ежегодно изучения, следователи измерили подверженность каждого ребенка домашним аллергенам, совершили физические экзамены, отследили детские диеты и разглядели их медицинские истории. Команда кроме этого проанализировала образцы крови в 1, 2, 3 и 5 лет, дабы измерить присутствие определенного для еды иммуноглобулина E (ИЖ) антитела к молоку, арахису и яйцам. Антитела ИЖА к продуктовым белкам – свободные химикаты, выпущенные телом, каковые объявляют пищевую аллергию.

На базе результатов анализа крови, вторых признаков и клинических результатов, следователи классифицировали ребенка как аллергического, вероятно аллергического, чувствительного к конкретному веществу либо не чувствительные. Увеличение чувствительности к веществу, сказанному присутствием антител ИЖА в крови, отдает человеку более возможно, дабы показаться аллергические симптомы, но не достаточно диагностировать подлинную пищевую аллергию, которая постоянно отмечается клиническими показателями. В этом изучении следственная команда вычисляла аллергическим лишь те дети, каковые имели и клинические показатели и подняли антитела ИЖА.

Данный строгий критерий, возможно, недооценивает подлинное число детей с пищевыми аллергиями, додаёт Вуд.В целом, больше чем добрая половина (55 процентов) детей в изучении была классифицирована как чувствительная к молоку, яйцам либо арахису.

Практически 10 процентов из них соответствовали параметрам для сильно выраженной пищевой аллергии. Самый распространенная аллергия была к арахису (6 процентов), сопровождаемых яйцами (4,3 процента) и молоком (2,7 процента).

Дополнительные 17 процентов были классифицированы как «вероятно аллергические», подгруппа, которая подняла антитела ИЖА, но никакую четкую историю аллергических реакций на арахис, яйца либо молоко. Двадцать девять процентов были классифицированы как «чувствительные, но терпимый», несколько, которая включала тех с поднятыми антителами ИЖА и известной историей потребления аллергенных продуктов, но кто смог терпеть разглядываемые продукты без аллергических показателей.У вскормленных грудью детей, казалось, был более большой риск для заболевания пищевыми аллергиями. У детей, живущих в строениях с более большими уровнями эндотоксина, молекула, выпущенная определенными типами бактерий, менее возможно, будет пищевая аллергия.

Это последнее открытие, следователи говорят, согласовывается с так называемой догадкой гигиены, которая предполагает, что подверженность юности определенным микробам может играться предохранительную роль против аллергий и астмы.Дети с пищевыми аллергиями более возможно, будут, кроме этого мучиться от экологических аллергий, экземы и хрипения, аллергического кожного заболевания.

Другие учреждения, вовлеченные в изучение, включали Медицинскую школу Бостонского университета, Вашингтонскую Университетскую Медицинскую школу в Сент-Луисе, Медицинский центр Колумбийского университета в Нью-Йорке, и Медицинскую школу Висконсинского университета и Здравоохранение.


4 комментария к “Пищевые аллергии, более широко распространенные среди детей бедного района”

  1. Огурцова Юлия

    Что бы россиянам ни сказали, они твердят как параноики "Где доказательства?". Зато в свою муть верят не раздумывая и призывая верить весь мир

Оставьте комментарий