Добирающиеся дети, привыкшие к овощам, смогут начать в матке, сообщил Рихард Розенкранц, адъюнкт-доктор наук еды, пищи, диетологии и здоровья.Розенкранц заявил, что изучение в области предпочтений в еде беременных грызунов и предпочтений вкуса их потомков говорит о том, что детские вкусы начинают быть организованными, тогда как они находятся все еще в матке. Изучения кроме этого говорят о том, что у беременных дам, каковые едят больше продуктов с неприятными полифенольными смолами, такими как Брюссельская капуста и капуста, имеется дети, каковые являются более чувствительными к ним, в то время, когда они пробуют их в первый раз.
«На протяжении беременности эмбриона и после этого зародыш приобретает данные о внешнем мире», сообщил Розенкранц. «Так, Мамы смогут готовить землю для того, что их дети захотят съесть, перед тем как они кроме того родятся».Младенцы смогут обучаться через диетическое разнообразие и повторное воздействие. Так, Rosenkranz предлагает сосредоточиться больше на готовности ребенка потреблять еду вместо того, дабы надеяться на выражения лица, каковые они дают, съедая его.
К примеру, кое-какие младенцы смогут нахмурившись смотреть на неприятные овощи, но если они все еще глотают еду, их желание к еде может возрастать со временем, продолжая являться ей им.Младенцы, столь юные, как 6 месяцев смогут найти, какое пищевое поведение нормально и неправильно, Розенкранц, сообщили.
Они реагируют, в то время, когда их родители едят продукты, они в большинстве случаев не едят, и они берут сигналы от своих родителей относительно того, что и не нужно.«Младенцы начинают думать, ‘Из-за чего он помещает данный материал передо мной, но он ни при каких обстоятельствах не ест его?’» Розенкранц сообщил. «За нами замечают отечественные дети с весьма молодых возрастов».Rosenkranz предлагает, дабы родители применяли в собственных заинтересованностях наблюдение глаз, съев овощи, подобные тем, они являются своим малышам и младенцам. Он рекомендует затевать с более сладких овощей как моркови и зерно, по причине того, что люди всех возрастов в большинстве случаев предпочитают более сладкие продукты.
Дабы развивать рост малышей осязательная и небольшая моторика, родители смогут нарезать морковь в маленькие части и поощрить малышей брать ядро зерна ядром.Юная школа – в возрасте детей, более возможно, съест овощи, каковые разрезаны и устроены в радующиеся лица либо животных, чем обслуживаемая равнина в миске, согласно данным Rosenkranz.
«Если Вы режете свежие овощи на забавные формы либо используете виноградные помидоры для глаз, неожиданно дети берут что-то здоровое, которое они ни при каких обстоятельствах не ели бы и в действительности удовольствие им», сообщил Розенкранц.Он предлагает вовлечь детей в приготовление и приготовление пищи уже в детском саду и повышение их ролей в кухне, в то время, когда они растут. Изучение показывает прямую связь между овощным потреблением и приготовлением пищи, исходя из этого в случае если дети смогут оказать помощь подготовить овощи в кухне, вырастить их в саду либо выбрать их в гастрономе , они, возможно, съедят больше из них, сообщил Розенкранц.В то время, когда детская автономия возрастает, их свойство принять решения относительно еды обязана увеличиться кроме этого, сообщил Розенкранц.
Изучения продемонстрировали, что, в то время, когда те во власти информируют стандарт поведения людям и после этого разрешают тем людям решать, как они желают трудиться над соответствием тому стандарту, они более успешны в достижении цели. Розенкранц заявил, что родители смогут применить это открытие к овощам и воспитание, разрешив их детям принять больше решений относительно того, как достигнуть их овощных целей, таких как выбор, какие конкретно овощи домашние приобретения либо как те овощи приготовлены.«Данный путь, мы помогаем им вырастить собственные здоровые привычки, по причине того, что это – их свободное ответ», сообщил Розенкранц.
Потому, что дети становятся старше, их овощное потребление имеет тенденцию уменьшаться с самым низким потреблением, отысканным в детях. Розенкранц заявил, что один метод расширить овощное потребление подростков пребывает в том, дабы обеспечить всецело подготовленные овощи в легких к доступу местах. К примеру, родители имели возможность удостовериться, что овощной поднос с падением сидит на прилавке, в то время, когда дети приходят к себе из школы, либо у них мог быть овощ захватывать-и-идти, заметно помещенный в холодильник.
То, в то время, когда дети становятся взрослыми, что они смогут не забывать больше всего, Розенкранц сообщил, не то, что им сообщили съесть, а что они видели, что их родители потребляли.«В случае если родитель не был вежлив, дабы покушать здорово, вероятно что-то по пути взяло их на верном пути, и они смогут воспитать собственных детей, дабы покушать здорово и начать лучший цикл», сообщил Розенкранц. «Выбор блюд неизменно о больше, чем легко данной еде, тут и сейчас.
Это – часть большей картины».