Поиски продолжаются для арахиса, который не вызовет аллергическую реакцию

Ученые должны устранить аллергены арахиса ниже определенного порога для больных, дабы быть надёжными, сообщил Уэйд Янг, доцент в науке о человеческой пище и продуктах питания и участнике UF’ s Университет Сельскохозяйственных Наук и Еды.В случае если Ян может сократить аллергены из 150 миллиграммов белка за арахис к ниже 1,5 миллиграммов, 95 процентов из тех с аллергией на арахис были бы надёжны. It’ s бросающий вызов, дабы устранить все аллергены арахиса, он сообщил, по причине того, что исполнение так может рискнуть разрушать peanuts’ структура, цвет, пища и аромат. Но он сообщил he’ s применение новых способов обожают, пульсировал свет, дабы достигнуть уровня аллергена, что защитит большая часть людей.

Ян, изучение которого опубликовано онлайн в этом month’ s выпуск издания Food и Bioprocess Technology, что предостерегают, что он сделал опыты аллергена арахиса лишь в лаборатории, устанавливающей до сих пор. Он сохраняет надежду в конечном итоге совершить клинические экспертизы на животных и людях.Врач Ши-Вэнь Хуан, почетный доктор наук в Отделе Педиатрии и Глава Педиатрической Клиники Аллергии в здоровье UF, знаком с изучением UF/IFAS. Хуан обрисовал в общем больше шагов в изучении аллергена арахиса.

Первое должно видеть, свяжет ли аллергическое антитело в сыворотке больных аллергией на арахис все еще с остаточным белком аллергии от усовершенствованных продуктов арахиса. Второе должно видеть, распознал ли бы усовершенствованный экстракт арахиса реакции кожной пробы в больных аллергией на арахис.

Третий ход должен был бы совершить двойной слепой, плацебо-контролируемый тест, дабы видеть, появляются ли у больных симптомы аллергии по окончании еды усовершенствованных продуктов.“ я рад видеть, что их работа прогрессирует прекрасно, ” Хуан сообщил. “ Но больше неприятностей ожидает, пока конечные продукты не приняты от общественности, в особенности больные с аллергией &rdquo на арахис;Два года назад Янг применял собственную технику на экстракте арахиса. He’ s сейчас контролирующий его на самом арахисе.

В его изучении 2012 года он удалил до 90 процентов аллергического потенциала из извлечений белка арахиса.“ Данный процесс обосновывает, что пульсировавший свет может инактивировать арахис аллергенные белки и показывает, что у пульсировавшего света имеется громадный потенциал в смягчении аллергена арахиса, ” Янг сообщил.Примерно 1,9 миллиона человек, либо 0,6 процента американских обитателей, имеют аллергию на арахис, в соответствии с Национальному Университету Инфекционных заболеваний и Аллергии, части Национальных Университетов Здоровья.Реакции смогут колебаться от кожной сыпи до анафилаксии, которая возможно смертельной.

На данный момент лучший метод для аллергических на арахис, дабы остаться надёжным пребывает в том, дабы избежать их, в соответствии с NIH. Многие люди несут инжекторы адреналина, каковые оказывают помощь компенсировать их симптомы аллергии, пока они не добираются до поликлиники.В последнем изучении Янг и его сотрудники применили пульсировавшую разработку ультрафиолетового света к целому арахису.

Это делает результаты более нужными, по причине того, что арахис, обрабатывающий в большинстве случаев, начинается с жарки целого арахиса, и жареный арахис тогда упакован, дабы реализовать в качестве целого арахиса либо перевоплощён в арахисовое масло, сообщил он.“ последнее изучение двигает один ход поближе к фактическому производству, ” Янг сообщил.Для изучения Янг применял пульсирующую легкую совокупность – две лампы, заполненные ксеноном, двух охлаждающихся трубачей, одну палату лечения с управляющим и ленточным конвейером модулем – к прямым сконцентрированным вспышкам света, дабы поменять арахис аллергенные белки. Тем методом, человеческие антитела can’ t признают их аллергенами и начинают производить гистамины.

Гистамины создают симптомы аллергии, такие как зуд, сыпь и хрипение. Пульсирующий свет уменьшил аллергенный потенциал основных белков арахиса Ара h1-h3.


Бурятия Онлайн