Предотвращение повторных биопсий при раке простаты – MDxHealth начинает ConfirmMDx

Каждый год, в США, больше чем 650 000 мужчин получают отрицательный результат биопсии простаты приблизительно с 25-35% этих результатов, являющихся ложноотрицательным. Однако новый анализ рака простаты был начат MdxHealth. Анализ – ConfirmMDx™ для Рака простаты – поможет врачам идентифицировать, у каких мужчин есть истинно-отрицательная биопсия простаты от тех, у кого может быть тайный рак.

Профессор доктор Вим ван Кринкинге, Главный Научный Офис в MDxHealth, сказал:«Целый один в четырех мужчинах мог быть неправильно диагностирован из-за ограничений с текущими процедурами биопсии простаты, обычно описывал как ‘ошибку выборочного исследования’. Как следствие стандарт заботы о мужчинах с постоянно рискованными факторами, но никаком симптоме рака простаты в биопсии, ограничен продолжительным наблюдением и повторными биопсиями, часто на мужчинах без рака простаты.ConfirmMDx для анализа Рака простаты обнаруживает эпигенетические изменения, связанные с наличием или отсутствием рака простаты."

Доктор Ян Гроен, генеральный директор MDxHealth объяснил:«Запуск ConfirmMDx для Рака простаты представляет кульминацию обширных научно-исследовательских усилий и демонстрирует обязательства команды MDxHealth поставить на ее новой коммерческой стратегии. MDxHealth уникально помещен с его портфелем эпигенетических проб, чтобы извлечь выгоду из реализации истинной персонализированной медицины, улучшив контроль за пациентом, при сокращении затрат здравоохранения».

В настоящее время простата берет биопсию только типовой меньше чем 1% простаты человека – сбор 10-12 ядер пункционной биопсии в среднем. В результате мужчин часто оставляют из-за опасности тайного рака, приводя к высокому показателю последующих биопсий.Новый анализ – который может обнаружить эпигенетический полевой эффект или «ореол», связанный с процессом cancerization на уровне ДНК в клетках, смежных с фокусами рака – поможет врачам отличить мужчин, у которых есть истинно-отрицательная биопсия от мужчин в опасности для тайного рака.

Этот молекулярный «ореол», окружающий поражение рака, может присутствовать даже при том, что его внешность нормальна под микроскопом. В результате новый анализ поможет урологам различать, какие мужчины в состоянии обойтись без ненужных повторных биопсий.


7 комментариев к “Предотвращение повторных биопсий при раке простаты – MDxHealth начинает ConfirmMDx”

  1. Бояров Трофим

    Так кто ж таки ответит!? Кто сильнее, Гарри Потер, или митрополит Гундяев?Пацаки, вы ж специалисты по духовным и всяким таким джидайским делам,с чудесами, с. мироточением…Помогите наконец разобраться! Утрите Америку!

  2. Кожухов Владислав

    Цена на нефть падает не очень быстро. Если тенденция сохранится, РФ станет сложно. В российской нефти очень большой процент серы, что изрядно увеличивает цену переработки.

Оставьте комментарий