Связанные с ожирением отсутствия работы – ‘финансовая утечка’ для государств

«Относящийся к ожирению абсентеизм среди американских рабочих стоит стране примерно $8,65 миллиардов в год», информирует Татьяна Андреева, врач философии, коллег и Йельского университета. Исследователи проанализировали национально представительные эти, дабы оценить относящиеся к ожирению рабочие дни, пропущенные из-за связанных затрат и здоровья на национальном уровне.Результаты продемонстрировали, что страдающие ожирением рабочие пропустили намного больше рабочих дней: в среднем 1.1 к 1,7 дополнительным отсутствиям в год, если сравнивать с рабочими обычного веса. Не было никакого повышения отсутствий для рабочих, каковые весили больше нормы, но не страдающие ожирением.

Затраты связались со связанными с ожирением отсутствиями, разными страной, в основном отразив трансформации в среднем за сутки доходе. Ожирение составляло средние 9,3 процентов совокупных затрат абсентеизма, в пределах от 6,5 процентов в округе Колумбия к 12,6 процентам в Арканзасе.

Ожирение связано с высокими прямыми затратами для медобслуживания, но социальные затраты из-за связанных со здоровьем отсутствий работы и уменьшенной производительности могли быть еще выше. Потому, что большое количество связанной с ожирением политики выработаны на национальных и местных уровнях, это принципиально важно, определяют количество затрат на ожирение на этих уровнях.

коллеги и Доктор Андреева завершают, «Относящиеся к ожирению затраты на абсентеизм значительные и налагают внимательную денежную утечку в странах», Призывающих к предстоящему изучению, они додают, «Принципиально важно обсудить потом, как эти затраты варьируются через работодателей, сотрудников и отрасли, и какая политика выясняется действенной при сокращении утрат производительности ожирения».


12 комментариев к “Связанные с ожирением отсутствия работы – ‘финансовая утечка’ для государств”

  1. Путин признал, что у школьников нет горячих обедов, что в России чудовищная бедность и что единственный способ убедить людей размножаться – платить им за детей больше чем зп родителей.

  2. Пожарский Арсений Архипович

    Это понятно, что каждый кулик своё болото хвалит… но не за пять же копеек?! На их дела мы уже посмотрели за три года и судить будем и очень строго!

  3. Лелуха Ираида Елизаровна

    В самом Киеве есть несколько улиц, на которых уже много лет растут высокие платаны. Например, на Голосеевском проспекте напротив парка Рыльского

Оставьте комментарий