Ученые замедляют рост опухоли головного мозга в мышах

Мозг и другие раковые образования в нервной совокупности ожидаются к судьбам заявления 14,320 В США в текущем году.Результаты преклинического изучения во главе с Эриком Дж. Вагнером, врачом философии, и Энн-Беном Шю, врачом философии, Университета научного центра здоровья штата Техас в Хьюстоне (UTHealth) и Вэй Ли, доктора философии, Медицинского колледжа Бэйлора появляются в Прогрессе Публикация Онлайн издания Nature.

«Отечественная работа имела возможность привести к формированию новой терапевтической цели, которая имела возможность бы замедлить развитие опухоли», сообщил Вагнер, доцент в Молекулярной биологии и Отделе Биохимии в Медицинской школе UTHealth.Шю, держатель и преподаватель Стула Джесси Х. Джонса в Молекулярной биологии в Медицинской школе UTHealth, сказал, «Эта сообщение с опухолями головного мозга не была ранее известна».«Его роль в развитии опухоли головного мозга была сперва сочтена через громадные эти вычислительным анализом, после этого сопровождаемым основанным на животном тестированием.

Это – необыкновенная модель для биомедицинского изучения, но само собой разумеется более очень сильно, и может привести к открытию большего количества целей препарата», сообщил Ли, адъюнкт-доктор наук в Онкологическом центре Дэна Л. Дункана и Отделе Молекулярной и Клеточной Биологии в Бэйлоре.Вагнер, Shyu, их коллеги и Литий нашли метод замедлить рост опухоли в модели мыши рака мозга, поменяв процесс, которым гены преобразованы в белки.

Соответственно названная РНК посыльного, в случае если кратко, эти молекулы берут данные в генах и применяют его, дабы сделать ткани тела. Тогда как было как мы знаем, что молекулы РНК посыльного, которые связаны с раковыми клетками, были меньше, чем те со здоровыми клетками, механизм, которым это случилось, не был осознан.

Исследовательская несколько поняла, что белок называющиеся CFIm25 крайне важен для хранения РНК посыльного продолжительно в здоровых клетках и что ее сокращение содействует росту опухоли. Главный итог изучения в этом изучении пребывал в том, что восстановление уровней CFIm25 при опухолях головного мозга значительно уменьшило их рост.«Познание, как протяженность РНК посыльного отрегулирована, разрешит исследователям затевать разрабатывать новые стратегии, нацеленные на вмешательство с процессом, что вызывает необыкновенную РНК посыльного, уменьшающуюся на протяжении формирования опухолей», сообщил Вагнер.

Дополнительные преклинические тесты нужны, перед тем как стратегия возможно оценена в людях.«Работа обрисовала в статье Природы доктора доктора и основ Вагнера Шю от Cancer Prevention & Research Institute «действие большого риска» Техаса (CPRIT) предложение, которое они представили совместно и взяли пара лет назад», сообщил Род Келлемс, врач философии, председатель и преподаватель Молекулярной биологии и Отдела Биохимии в Медицинской школе UTHealth.«Их изучение имеет фундаментальное биологическое значение в том, что пытается осознать роль регулирования длины РНК посыльного в экспрессии гена», сообщил Келлемс. «Применяя сложную комбинацию биохимии, генетики и биоинформатики, их изучение раскрыло ключевую роль для определенного белка, что связан с подавлением опухоли глиобластомы».

Среди вторых участников UTHealth постдокторант Чайонизо П. Масамха, врач философии; научный сотрудник Тодд Р. Альбрехт; и адъюнкт-доктор наук нейрохирургии Мин Ли, врач философии, наровне с постдокторантом в его лаборатории, Джингксуэном Янгом, врачом философии.«Астроцитомы класса IV (GBM) являются самой нередкой и злостной формой опухоли головного мозга со средним временем выживания лишь 14,6 месяцев. Механизмы, лежащие в базе gliomagenesis, остаются по большей части малоизвестными, и ограниченный выбор дешёв больным с GBM», сообщил Мин Ли, директор Программы Изучений рака в Отделе Вивиана Л. Смита Нейрохирургии в UTHealth и участнике Университета Нейробиологии Mischer в Медицинском центре Memorial-Hermann-Техаса.Вагнер, Шю и Мин Ли находятся на способности Аспирантуры Техасского университета Биомедицинских Наук в Хьюстоне.

Чжэн Ся, врач философии, постдокторское в лаборатории Вэй Ли, кроме этого содействовали изучению.Изучение, названное «CFIm25, связывается, Другое Полиаденилирование к Подавлению Опухоли Глиобластомы» приобрело помощь со стороны Минобороны (W81XWH 11 1 0304, W81XWH 12 1 0218 и W81XWH 10 1 0501), гранты Национальных Университетов Здоровья (GM046454, CA167752, CA166274 и HG007538), CPRIT (RP100107 и RP110471-C3), Houston Endowment, Inc., Фонд Марни Роуз и Элла и Уильям Оуэнс Медицинский Исследовательский фонд.


18 комментариев к “Ученые замедляют рост опухоли головного мозга в мышах”

  1. Неурожай именно картофеля. Из-за стен общественного сортира надёжный источник сообщает, что Соколов был тайным либералом, агентом СБУ и вообще деньги Навальному переводил.

  2. Цуцкова Марина

    В смысле декомунизировала? Росиия взяла курс на отделение от Украины еще при Ельцине. Перестали покупать ракеты военного назначения у Южмаш. Полного цикла производства не было. Сейчас производят двигатели для европейского космического агенства. Есть ракеты Зенит, но после 2014 года сотрудничество с Россией прекратилось. Тепереь Илон Маск всех *сожрет*. В начале Южмаш, затем Роскосмос.

  3. Меликов Модест

    Экология – наука о защите окружающей природной среды. Наука не может быть ужасной. Типичная ошибка журналистов, которая распространилась и среди читателей. То же и про онкологию. Это наука, а не болезнь. ))

  4. Князев Владислав

    У нас олигархи, еще во времена Клюева, пролоббировали закон по которому зеленый тариф в два раза выше чем в Европе. Вот *инвесторы* и ломанулись. Есть подозрение, что инвестирует один Ахметов.

Оставьте комментарий