Вспышка E. coli, овощ выращивает, скорее всего, причину, заявляют немецкие Власти

Сегодня текущая вспышка E. coli, вероятно, порожденная в овощных ростках из органической фермы в северной Германии, представителях от Института Роберта Коха, Института управления рисками и Министерства Защиты прав потребителей в Германии, объявила. Вспышка до сих пор вызвала смерть 30 человек и переделала 3,000 плохо. Стремительные комментарии и слухи немецкими должностными лицами были обвинены в миллиардах фермеров Евро в потерянном доходе и производят.

Эта вспышка E. coli распространилась в 13 разных стран.Дикторы сказали:«Даже когда не было никакого доказательства, которое может подтвердить наличие исходного напряжения вспышки, цепочка доказательств стала настолько инкриминирующей, что федеральные учреждения и государства должны предположить, что вспышка E. coli началась здесь».

Немецкие власти натолкнулись на тяжелую критику фермерами, представителями общественности и политиками из Испании и Европейского парламента для порождения беспорядка, экономической трудности и задержек попытки найти источник этой вспышки.Первоначально, власти показали пальцем на испанских овощных фермеров, специфично огурцы. Это было фактически поцелуем смерти для испанского овощного экспорта, поскольку страна после страны заблокировала их. Тогда региональные должностные лица в Более низкой земле Саксония говорят, что выглядело, как будто овощные ростки, выращенные в северной Германии, были, вероятно, виноваты.

Другие утверждали, что только 30% больных людей съели ростки и подозревали помидоры и салаты.Ученые говорят, что никто никогда не будет на 100% уверен, где вспышка началась, но овощные ростки, кажется, наиболее вероятные преступники.Ежедневное общее количество новых инфекций падало.

Никто еще не уверен, является ли это снижение, потому что источник был устранен из системы поставок, или потребление ростка понизилось.Никакие штаммы E. coli, связанные с найденными у зараженных людей, не были найдены в образцах ростка. Однако ученые умели близко связывать учреждения поставки, такие как кафетерии и рестораны с ростками в областях, где зараженности были самыми высокими. Этот вид данных не может быть проигнорирован.

Органическая ферма имеет десять рабочих, из которых три заболел с инфекцией E. coli.Исследователи собрали данные из меню ресторана при попытке искать источник вспышки. Они говорят, что такие данные более надежны, что счета пациента того, что они делали. Они вычислили, что клиенты, потреблявшие ростки, имели более чем в 6 раз большую возможность становления зараженным по сравнению с другими.

Из 55 пищевых учреждений, 26, как находили, были связаны с клиентами, становящимися больными. Однако другое исследование показало, что из 24 больных пациентов, только 6 сказали, что они съели ростки.Сами ростки, возможно, стали зараженными через испорченную воду, заразил людей или семена.

Немецкие власти говорят их гражданам, что помидоры, огурцы и салат безопасны, но пытаться избежать овощных ростков в настоящее время.Написанный Кристианом Нурдквистом