Женщины – родившиеся во время демографического взрыва с астмой? Вы можете нуждаться в помощи

«Доктора-аллергологи желают, дабы пожилые дамы осознали, что приобретать контроль над их астмой может оказать помощь им управлять диапазоном вторых негативных санитарных условий», сообщили доктор-аллерголог Алан Бэптист, Мэриленд, MPH, ведущий участник и автор исследования ACAAI. «Недавние изучения продемонстрировали, что пожилые дамы со множественными проблемами со здоровьем признают, что астма берет заднее сиденье к вторым условиям. Мы желаем, дабы они, посредством их докторов-аллергологов, разглядели управление их астмой как приоритет».

Статья показывает, что уровень астмы не больше в пожилых дамах, чем в других слоях населения, но что смерти и сумма болезни намного выше. Уровень смертности астмы среди дам, старше, чем 65, практически в четыре раза выше, чем в других группах.

«Нет сомнения, что дамы старше 65 переносят от астмы намного больше, чем мужчины более чем 65,» сообщили доктор-аллерголог Джеймс Саблетт, Мэриленд, избранный президент ACAAI. «Мы сохраняем надежду, что дамы с астмой будут поощрены их главным лечащим доктором трудиться с доктором-аллергологом. Доктора-аллергологи – специалисты при создании персонализированных замыслов действий оказать помощь больным выяснить спусковые механизмы и предложить решения для преодоления астмы».

Кое-какие факторы, воздействующие на здоровье пожилых дам с астмой, включают:Менопауза и Hormone Replacement Therapy (HRT) – риск для дам развивающейся астмы не затронут менопаузой, но, в дамах с существующей ранее астмой, менопауза имеет тенденцию повышать колличество их нападений.

Кое-какие изучения продемонстрировали, что у дам по окончании менопаузы, приобретающих HRT, был повышенный риск астмы. Одновременно с этим, в дамах с существующей ранее астмой, HRT довольно часто связывается с улучшенными респираторными симптомами и уменьшенными приступами астмы.

Пожилые дамы с астмой должны разглядеть потенциальные риски и пользу HRT.Риск отрицательных действий ингаляторов – потому, что у дам по окончании менопаузы, которых лечат от астмы с ингаляторами (он же вдохнувшие кортикостероиды), имеется намного более низкая плотность костного минерала, они в дополнительном риске для остеопороза. Другие эффекты ингаляторов, такие как глаукома, катаракты и надпочечное подавление, кроме этого более распространены у пожилых дам и должны быть оценены.

Неправильное применение ингалятора распространено среди пожилых больных, но педагог астмы может преподавать больше чем 90 процентов пожилых людей, как верно применять тот. Потому, что ингаляторы – лучшее лечение астмы, задают вопросы Вашего доктора-аллерголога о работе с педагогом астмы.Депрессия – более тяжелая астма может вызвать больший риск и серьезность депрессии. У дам старше 65, как показывали, были показатели депрессии в пределах от 15 процентов к 35 процентам.

Как лечение депрессии среди шоу больных астмой улучшенные результаты астмы, дамы должны обсудить лечение и показ депрессии с их докторами.Восприятие Одышки – ответственный инструмент для предотвращения прогрессии приступа астмы есть лечением и ранним вмешательством. Так как у некоторых появившихся на протяжении демографического взрыва имеется уменьшенное осознание того, как прекрасно либо не хорошо им дышат и, думается, приходится тяжелее, преодолевая их восприятие одышки, самоконтролирование с пикфлоуметром очень сильно рекомендуется на протяжении приступа астмы.

Дополнительные условия, затрагивающие пожилых их лечение и женщин астмы, включают быть страдающим ожирением либо толстым; у ролей ухода дама имел возможность бы быть тот уход за собой корзины; и ограниченный доход либо бедность, которая может сократить свойство направляться рекомендуемый способы лечения.


10 комментариев к “Женщины – родившиеся во время демографического взрыва с астмой? Вы можете нуждаться в помощи”

Оставьте комментарий