Британский план энергии приливов и отливов, приостановленный в заявлении об энергетической политике

Крис Хун, министр энергетики и изменения климата Соединенного Королевства, поставил главное заявление энергетической политики сегодня, подтвердившее ядерную энергию, не обещая денег для него, и убившее спорные планы использовать энергию приливов и отливов в Севернском устье. Участники кампании заповедника могут быть восторженными о Севернском решении, поскольку они волновались, что предложенное 10-мильное заграждение через устье разрушит родину подвергаемых опасности птиц, но сторонники альтернативной энергии будут оплакивать потерю шанса генерировать 5% британских энергетических потребностей без любых выбросов углерода.

Привлекая технико-экономическое обоснование Севернского заграждения, выпущенного сегодня также, Huhne процитировал высокую стоимость, до? 30 миллиардов, согласно некоторым оценкам и отсутствию «стратегического случая» для использования государственного финансирования как причины того, чтобы исключить схему теперь. Но Huhne дал некоторую маленькую надежду на болельщиков заграждения; план будет рассмотрен снова в 2015.Новые мандаты энергетической политики, что по крайней мере 25% британской электрогенерирующей мощности должны быть заменены к 2020 с более чистыми вариантами, такими как ветровая и солнечная энергия.

Несмотря на то, что Huhne поощрил частные компании строить новые ядерные реакторы, он прояснил, что не будет «никакого налога, прямой оплаты или поддержки рынка» ядерной энергии, «если подобная поддержка не будет также сделана доступной более широко для других типов [энергии] поколение».Гринпис уже предупредил, что новое энергетическое заявление является «еще одной попыткой хвалить перспективы ядерных».Энергия Гринписа и глава бригады климата Джим Футнер подчеркнули, что «ядерная энергия является чрезвычайно дорогой…. Huhne и остальная часть правительства должны пропустить это дорогостоящее отвлечение и вложить капитал в реальные технологии, которые займутся изменением климата и обеспечат десятки тысяч новых британских рабочих мест».

Новости о Севернском решении заграждения не появляются как главное удивление многим. Инженер-гидравлик Ричард Берроус из Ливерпульского университета говорит, что несмотря на то, что технология существует для производства энергии приливов и отливов, это не в настоящее время экономически эффективно при сравнении с альтернативными источниками энергии, который является, почему проект не идет вперед в текущей экономической ситуации.

Испытание будущего энергии приливов и отливов, он добавляет, будет состоять в том, роняют ли стороны в других местах также свои проекты или продолжают настойчиво продвигаться.«Но если мы обращаемся к следующим 100 годам», спрашивают Норы, «где другие источники [энергии], если мы не наслаждаемся энергию приливов и отливов и энергию ветра?»


Британский план энергии приливов и отливов, приостановленный в заявлении об энергетической политике: 7 комментариев

  1. рас — на раЗ, но пид.аждём… Ты наверное глуп. Это война-а-а… без стрельбы. Как после 1983. Тогда Рейган сказал — развалим и развалили. В этот раз Обама сказал — Россия заплатит за Будапешт (Крым и ДНР с ЛНР) — когда будет по 100? Когда вас Татаре пошлют на х и попросят вспомнить — ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ ИСКОННО МОНГОЛО-ТАТРСКИЕ ЗЕМЛИ 🙂

  2. Вот и я о том же. На берегу Балтийского моря находятся еще Дания, Германия,Швеция, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва. Так, что ты там собрался увеличивать?))

Добавить комментарий