Девочки просто хотят весело провести время

девочка

ДЕНВЕР — Женские японские макаки идут для сексуальных партнеров женского пола, потому что пол хорош, новое исследование предлагает. Исследователи были озадачены необузданным женским гомосексуальным поведением у некоторых обезьян. Теперь бригада предполагает, что это — побочный продукт адаптации для получения удовольствия от повышающихся мужчин, которыми женщины пробуждают интерес мужчины.

Ученые отметили, что японские женщины макаки занимаются сексом с другими женщинами, устанавливая друг друга десятки, сотни, даже тысячи времен связь. В 1998 эволюционный биолог Пол Вэси, теперь в университете Летбриджа в Канаде, сообщил, что женщины даже конкурируют с мужскими макаками для сексуальных партнеров женского пола. Он отметил, что мужчина будет иногда пытаться разбить любителей женского пола и заставить одного из них спариваться с ним вместо этого. В этой ситуации женщины решили придерживаться возлюбленных леди девять раз из 10.

Вэси и другие не нашли эволюционное объяснение этого крепкого поведения — это, кажется, не помогает выживанию и воспроизводству женщин.Чтобы попытаться понять проблему, Вэси начал собирать наблюдения за дикими макаками обоих полов и всех возрастов. От предварительных данных он сформировал теорию для эволюционных корней женско-женского ухаживания.

Его объяснение, представленное здесь 17 февраля на встрече Американской ассоциации содействия развитию науки, начинается с игрового поведения молодых мужских макак. В их шумливом мужчины будут часто устанавливать других мужчин. В ответ mountee оплачивает путем установки его приятеля. Взрослые женщины, кажется, пользуются преимуществом это отражение, с помощью него, чтобы заставить сексуально вялых или незаинтересованных мужчин спариваться с ними.

Вэси думает, что это предоставило бы эволюционное преимущество, и что женщины — кто занимается мастурбацией, когда они устанавливают или мужчин или женщин — обнаружили, что они могли вытащить подобное сексуальное удовлетворение из повышающихся женщин.Поскольку нет никакого эволюционного преимущества от двух женщин, живущих, следующий шаг должен видеть, повреждает ли поведение их репродуктивный успех, говорит поведенческий эндокринолог Ким Валлен из Университета Эмори в Атланте.

Vasey теперь занимается расследованиями, предпочтут ли женщины любителям женского пола мужчинам, когда они будут овулировать, выбор, который, вероятно, расхолодил бы возможности женщины передачи ее генов.


Девочки просто хотят весело провести время: 10 комментариев

  1. ага… ну а если поютюбить I love <span class="censored">[censored]</span> ssia, то становится понятным, что строительство дорог в россии — это метание бисера перед свиньями

  2. Слово русский, это производная т слова Россия. Которое появилось по велению Петра первого, после окончания Северной войны. Если не изменяет память это 1721 год.

  3. Забавные эти русские юноши. Я вот в толк взять не могу. Если русские Искандеры на Балтике это хорошо, то почему польские JASSM-ER, это плохо и они несут угрозу миру и стабильности?

Добавить комментарий