Глава экс-FDA под уголовным расследованием относительно предполагаемых финансовых неуместностей и ложных заявлений

По словам его адвоката, Главы экс-FDA, доктор Лестер Кроуфорд находится под уголовным расследованием относительно предполагаемых финансовых неуместностей и ложных заявлений Конгрессу.По данным Нью-Йорк Таймс, его адвокат, Барбара Ван Гелдер, советовала доктору Кроуфорду призывать свое Пятое право Поправки. Другими словами, чтобы сохранить спокойствие.

Доктор Кроуфорд резко ушел в отставку в прошлом году в сентябре, не будучи подтвержденным для работы. Кроуфорд или его жена, согласно документам, опубликованным Отделом здравоохранения и социального обеспечения, продал акции в компаниях, которые регулирует FDA.

Во время продажи тех акций он был Заместителем окружного комиссара \FDA и Действующим комиссаром.В то время как Кроуфорд возглавил FDA, спорный вопрос возник относительно заявления \Лаборатории Барристера продать План B экстренного контрацептива как без рецепта. Кроуфорд постоянно замедленное действие. План B продолжает быть доступным только по рецепту.

После отставки Кроуфорда продолжал работать на Policy Directions Inc., фирму по лоббированию.Автор Кристиан Нурдквист


Глава экс-FDA под уголовным расследованием относительно предполагаемых финансовых неуместностей и ложных заявлений: 8 комментариев

  1. Троих российских болельщиков, приехавших в Венгрию на матч «Россия-Венгрия» 5 июня 2017 года были жестоко изнасилованы местными хулиганами за то, что громко слушали песни Стаса Михайлова, празднуя победу в матче.

  2. Кстати, в детстве часто от сверстников слышал прибаутку: говна на лопате. И теперь вот только осознаю всю глубокую содержательность такой до боли русской идиомы.

  3. А кто сказал, что несчастдивы? Наоборот, вероятность того, что в президенты выберут опять какого-нибудь ЗЭКа значительно снизилась. А что до Крыма, дык нормальные люди давно уже предпочитают Египет и Анатолию крымским общественным туалетам.

Добавить комментарий