Использование героина пронзает среди белых, которые злоупотребляют болеутоляющими предписания

Немедицинское применение опиата предписания выяснено как применение вещества, которое не предписано либо принятие наркотика лишь для опыта либо эмоции, что это стало причиной. Изучение, во главе с Сильвией Мартинс, Мэриленд, врач философии, адъюнкт-доктор наук Эпидемиологии в Высшей школе здравоохранения Почтальона, проливает свет на расовые и этнические различия в тенденциях использования героина и немедицинского опиата со временем.Применяя эти из здоровья и Употребления Национального Обзора наркотиков, громадного национально представительного домашнего примера 67 500 человек, и самосообщил об применении героина в течение прошлых 12 месяцев, исследователи изучили изменение в примерах применения реализовываемого без героина прошлого и рецепта препарата года между 2002-2005 и 2008-2011 через расовые и этнические группы. Изучение кроме этого взглянуть на ассоциацию между частотой прошлого года обоих, которые связаны с героином поведений риска, и действием доступности героина.

Для тех, кто подтвердил героин применения в прошлом, участников кроме этого задали вопрос, как они применили лекарство.В 2008-2011 риск применения героина прошлого года, когда-либо вводя героин, злоупотребление героина прошлого года либо восприятие и зависимость доступности героина увеличился, как частота немедицинского применения опиата увеличилась для всей гонки и этнических принадлежностей, но особенно для неиспаноязычных белых.«Мы нашли, что люди, подтверждающие прошедший год, которым реализовываемые без рецепта опиаты, кто кроме этого применяет героин, возможно, будут в более поздних стадиях их потребления наркотиков», сообщил Мартинс. «Люди склонны применять опиаты предписания вместо героина, в то время, когда героин недоступен, дабы расширить вызванный героином ‘высоко’, ‘лечить’ абстиненцию и обуздать применение героина».Довольно частоты применения, для латиноамериканцев, повышения были большими лишь среди тех, каковые применяют опиаты примерно 1-29 дней в прошедшем сезоне.

Среди тёмных и белых, большие повышения темпа применения героина наблюдались среди тех, каковые применяют опиаты предписания более довольно часто (100-365 дней) в прошедшем сезоне.В соответствии с более ранним изучением, за исключением латиноамериканцев, нередкие пользователи опиата предписания всей гонки и этнических принадлежностей и потребители героина подверглись повышенному риску когда-либо злоупотребления героина и впрыскивания героина прошлого года и/либо зависимости. «Это приводит к тревоге и ставит вопрос, поскольку внутривенное введение наркотиков среди пользователей опиата предписания может содействовать распространению ВИЧ, как сравнительно не так давно сообщается в южной Индиане, и Гепатита С», говорит Мартинс.«Быть может, что латиноамериканцы, каковые были нередкими пользователями опиатов – больше чем 100 дней в год – и кто, возможно, будет, кроме этого применять героин в прошлых годах, сейчас лишь в состоянии применять опиаты предписания 1-29 дней в год за прошлые 12 месяцев из-за недавних ограничений на рынке опиатов предписания», замечал Мартинс.

«Примечательное повышение годового показателя злоупотребления героина либо зависимости среди неиспаноязычных белых параллельно большому повышению немедицинского применения опиата в течение прошлого десятилетия и растущего числа смертей от передозировки героина, обрисованных для данной гонки и этнической группы сейчас», сообщил Мартинс. «В целом, Отечественные результаты предлагают связь между использованием героина и опиатом и связанными с героином негативными результатами на уровне населения, подразумевая, что нередкие немедицинские пользователи опиатов предписания, независимо от гонки либо этнической принадлежности, должны быть центром упрочнений по здравоохранению не допустить и смягчить вред применения героина».


4 комментария к “Использование героина пронзает среди белых, которые злоупотребляют болеутоляющими предписания”

  1. Турбина Ольга Геннадиевна

    Тут недавно в ВОТ наблюдал картину: Чувак типа -Привет из Нальчика! Все вяликие ему – Привет, чурка! И тут он сделал непростительную ошибку – попытался доказать, что он не чурка, а дагестанец или что-то в этом роде… Ему в тридцать секунд доходчиво объяснили , что он ЧУРКА))

Оставьте комментарий