Экстракт виноградной косточки убивает раковые клетки в лаборатории

Команда ученых из США и Китая обнаружила, что экстракт виноградной косточки убивает лабораторные лейкозные клетки, заставляя их передатьсамоубийство, таким образом показывая потенциальную ценность естественных составов в лечении рака.Исследование было работой ведущего автора, доктора Сянлинь Ши, преподавателя в Аспирантуре для Токсикологии в университете Кентукки и коллегахи издается онлайн в проблеме 1 января 2009 Клинических Исследований рака, журнале американской Ассоциации для РакаИсследование.Много исследований уже показали, что употребление в пищу фруктов и овощей помогает предотвратить рак, и что это происходит, вероятно, из-за наличияпроантоцианидины.

Ши и коллеги уже исследовали эту семью составов антиоксиданта в кожице яблока и сочли его смертью стимулированной клеткив раковых клетках, но не нераковых клетках.Исследования экстракта виноградной косточки также предположили, что он уменьшает опухоли груди у крыс и опухоли кожи у мышей, и активен во многой лабораториичеловеческие линии раковых клеток (такие как кожа, грудь, толстая кишка, легкое, желудок и клетки рака простаты), но до сих пор никто не исследовал его эффект на кровьраковые образования.Ши и коллеги использовали коммерчески доступный экстракт виноградной косточки и подвергли лейкозным клеткам различных концентраций экстракта для 12 и 24часы, и также смотрели на то, что произошло, когда лейкозным клеткам подвергли 50 мкг/мл экстракта по различным временным интервалам.Результаты показали, что выделение к экстракту виноградной косточки привело к дозе и увеличению с временной зависимостью апоптоза раковой клетки.

Они также обнаружили этоэкстракт не затрагивал нормальные клетки, но они не смогли определить почему.«Это – естественный состав, который, кажется, имеет относительно важные свойства», сказал Ши.Он и коллеги тогда исследовали основные механизмы, которыми экстракт виноградной косточки заставил лейкозные клетки совершать самоубийство. Они нашлито, что экстракт имел сильный эффект на активацию JNK, приведшего к повышенной регуляции Cip/p21 (ингибитор CDK, управляющий клеточным циклом).

Они проверили свое обнаружение дважды путем показа, что экстракт виноградной косточки не работал, когда используется с агентом, заблокировавшим JNK: это было aфармакологический подход. И с помощью генетического подхода, они показали, что глушение гена JNK также отключило способность экстракта виноградной косточки кболее аккуратный апоптоз.Ши сказал прессу что:«Эти результаты могли иметь последствия для инкорпорации агентов, такие как экстракт виноградной косточки в профилактику или лечение гематологическихзлокачественные развития и возможно другие раковые образования."«Что все ищут, агент, имеющий эффект на раковые клетки, но оставляющий нормальные клетки в покое, и это показывает, что экстракт виноградной косточки вписывается в этокатегория», добавил он.

Ши сказал их, обнаружения было недостаточно, чтобы гарантировать, что уведомление советует людям начинать есть много винограда, виноградных косточек или виноградной кожуры в надежде ониизбежит заболеть раком. Слишком рано, чтобы сказать наверняка, что экстракт виноградной косточки имеет этот эффект, даже при том, что результаты обещают, сказал он.

Убийство раковых клеток в пробирке не является тем же как лечением опухолей в живых предметах.В США гематологический рак как лейкоз, лимфома и миеломная болезнь составлял более чем 118 000 новых случаев и почти 54 000 смертельных случаев в2006.«Индукция Апоптоза в человеческих Лейкозных клетках Экстрактом Виноградной косточки Происходит через Активацию NH2-терминала к-Юна

Киназа."Нин Гао, Amit Budhraja, Сенпинг Ченг, Хуа Яо, Чжо Чжан и Сянлинь ШиРак Res Vol 15 Clin, Проблема 1, страницы 140-149, Изданные 1 января 2009doi: 10.1158/1078-0432. CCR-08-1447

Источники: резюме Журнала, американская Ассоциация для Исследований рака.


Экстракт виноградной косточки убивает раковые клетки в лаборатории: 13 комментариев

  1. щоб Дніпро від міст та фортець московських, а також і землі від володіння московського були звільнені і до первинної території Війська Запорізького повернуті. І там у майбутньому нікому ані фортець будувати, ані міст закладати, ані слободи осаджувати, ані яким-небудь іншим способом військових угідь спустошувати Ясновельможний гетьман не має дозволяти і зобов'язаний буде надавати Війську Запорізькому Низовому всіляку допомогу у їх обороні.))))))))))))) Еще раз спрашиваю. Где тут хоть слово про Россию сказано? Тысячилетняя история? ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА))))))))))))))))))))))))))

  2. Т.е. на 2013 год имея минималку в 700 грн., я мог купить только 71.5 л. дизеля в месяц. На сегодня имея минмалку 4100 и цену дизеля 27.5 я могу купить 149 литров дизеля в месяц. Какие еще будут вопросы про времена и цены при Януковиче и на сейчас?))))))) Так, что? Даешь доллар по 8?))))))

Добавить комментарий