Рабочая группа по восстановлению побережья залива идет полным ходом

Поощренный влиянием разлива нефти на экосистему, Белый дом формирует рабочую группу для придумывания стратегии восстановить все поврежденное побережье залива.Назад в июне, когда не было никакого конца в поле зрения нефти, льющейся от Deepwater Horizon хорошо, президент Барак Обама обещал иметь дело с ровной долгосрочной проблемой: ухудшение среды обитания экосистем побережья залива.

Обама назначил работу на морского секретаря Рэя Мэбуса.Сегодня, Обама подписал правительственное распоряжение, создающее рабочую группу для координирования действий нескольких федеральных агентств. Администратор Управления охраны окружающей среды Лайза Джексон, уроженец Луизианы, ответит за рабочую группу, которая, как предполагается, отчитывается в течение 1 года.

Стратегия восстановления, как предполагается, устанавливает цели и идентифицирует необходимое исследование. План Мэбуса (PDF) также рекомендовал, чтобы Конгресс выделил финансирование для восстановления и создал Совет по Восстановлению Побережья Залива для управления федеральными усилиями.

Но это не произойдет, самое раннее, до середины ноября, когда Конгресс возвратится для сеанса неудачника.


Рабочая группа по восстановлению побережья залива идет полным ходом: 9 комментариев

  1. Только сухие цифры и официальная статистика, без ура-патриотического бреда и сказок и кормильцах, которые кормят всю Украину.

Добавить комментарий