Анализ крови предсказывает серьезность арахиса и аллергий морепродуктов, говорят эксперты
Дабы диагностировать пищевые аллергии, доктора, в большинстве случаев, применяют тесты укола кожи либо анализы крови, каковые измеряют уровни определенного для аллергена ИЖА (sIgE), белок, сделанный иммунной совокупностью. Но эти тесты не смогут угадать серьезность аллергических реакций. Устные продуктовые неприятности, в которых определенные аллергены даны больным, дабы глотать под наблюдением доктора, дабы проверить на символы либо показатели аллергической реакции, остаются золотым стандартом для диагностирования пищевой аллергии кроме того при том, что сами тесты смогут привести к серьёзным реакциям. …
Анализ крови предсказывает серьезность арахиса и аллергий морепродуктов, говорят экспертыПодробнее »