Богатое белками диетическое лидерство, чтобы понизить кровяное давление, исследование находит

У одного из трех американских взрослых имеется гипертония, и 78,6 миллионов клинически страдают ожирением, фактор риска для развития гипертонии. Из-за напряжения, что это ставит стены кровеносного сосуда, HBP – один из самый распространенных факторов риска акселератора и удара многократных форм заболевания сердца, в особенности, в то время, когда соединено с излишней массой тела.Исследователи проанализировали потребления белка здоровых участников от Изучения Потомков Фрэмингэма и следовали за ними для развития большого кровяного давления за 11-летний период.

Они нашли, что у взрослых, каковые потребляли больше белка, ли от животного либо растительных источников, были статистически намного более низкое систолическое кровяное давление и диастолические уровни кровяного давления по окончании четырех лет продолжения. В целом это благоприятное действие было разумеется для обоих избыточных весов (BMI ≥ 25 kg/m2) и обычный вес (BMI «Эти результаты не воображают свидетельств, дабы предложить, дабы люди, обеспокоенные развитием HBP, избежали диетического белка.

Скорее потребление белка может играть роль в долговременной возможности предотвращение HBP», растолковала соответствующий создатель Линн Мур, адъюнкт-доктор медицинских наук в BUSM. «Данный растущий количество изучений на сосудистой пользе белка, включая это изучение, предлагает, дабы мы пересмотрели оптимальное потребление белка для оптимального сердечного здоровья», добавила она.