Быть более терпеливыми? Предположите что: Нейробиологи находят связи между терпением, воображением в мозгу

При помощи функциональной МРТ (fMRI), дабы взглянуть в мозгу, нейробиологах Адрианне Дженкинс, УКЕ Беркли постдокторский исследователь, и Мин Сюй, адъюнкт-нейробиологии и профессор маркетинга в Школе бизнеса Хааса УКА Беркли, нашли, что воображение – путь к терпению. Воображение результата перед реагированием на импульс может оказать помощь расширить терпение, не надеясь на увеличенную силу воли.

Ученые именуют эту технику, «создавая эффекты», либо внося маленькие трансформации в то, как варианты представлены либо созданы. И способ может расширить свойство человека показать терпение.

Результаты смогут быть сочтены в Дженкинсе и изучении Сюя, «силы воли и Необщительные вклады воображения к податливости людской терпения», грядущими в Психотерапевтической Науке.Подход авторов стоит в отличие от прошлого изучения, которое в основном сосредоточилось на применении силы воли, дабы положительно затронуть терпение человека.«Принимая к сведенью, что сила воли имела возможность бы разрешить людям отвергнуть импульсы, предположив, что последствия их выбора имели возможность бы поменять импульсы», говорит Дженкинс. «Люди склонны обращать внимание на то, что находится в их яркой близости, но имеется преимущества для воображения вероятных последствий их выбора».

Сюй и Дженкинс совершили два опыта, дабы изучить силы воли и роль воображения на терпении. В изучениях участники сделали выбор о том, в то время, когда взять разные суммы денег в зависимости от того, как предложение создано.

Фактические премиальные результаты были аналогичны, но метод, которым они были созданы, отличался.К примеру, под «свободной» структурой, участник имел возможность взять 100$ на следующий день либо 120$ через 30 дней.

Под структурой «последовательности» должен был решить участник, взять ли 100$ на следующий день и никакие деньги за 30 дней либо никакие деньги на следующий день и 120$ за 30 дней.Первый опыт копировал прошлое изучение, которое отыскало, что создание результатов как последовательности содействует терпению.

122 участника видели и свободный и последовательность, создал варианты и выразил более сильные предпочтения большего, задержанного вознаграждения, в то время, когда выбор был создан как последовательности.Второй опыт вовлек 203 участника, каковые должны были сделать выбор на базе одной структуры: 104 человека должны были выбрать под свободной структурой; другие 99 должны были выбрать под структурой последовательности.Итог: участники структуры последовательности сказали о воображении последствий их выбора больше, чем те в свободной структуре. Один участник написал, «Будет прекрасно иметь 100$ сейчас, но 20$ больше в конце месяца, возможно, стоят того, по причине того, что это похоже на газовые деньги одной семь дней».

Наоборот, участники выставили свободной структуре, показал меньше воображения. Один участник прокомментировал, «у меня скорее будут деньги на следующий день, даже в том случае, если это будет меньшая сумма. Я могу взять вещи, в которых я нуждаюсь вместо ожидания.

Из-за чего ожидают месяц всего 20$ больше?»Создавая варианты во втором опыте, исследователи нашли, что участники нарастили собственный применение воображения. Чем больше участников вообразило последствия собственного выбора, тем больше они смогли быть терпеливыми, для получения большего вознаграждения.

В fMRI части опытов Дженкинс и Сюй измерили мозговую активацию участников, тогда как участники сделали последовательность выбора в обеих структурах. Они нашли области мозга, что воображение процесса стало более активным, в то время, когда участники были более терпеливыми на протяжении создания последовательности. Наоборот, в свободном создании исследователи сочли терпение более очень сильно связанным с отделами головного мозга связанный с силой воли.«Имеется продолжительная тенденция поведенческих вмешательств, в пределах от продвижения здоровой еды к сокращению наркотической зависимости, дабы обратиться к силе воли.

К примеру, ‘возьмите на себя обязательство быть здоровыми’, либо ‘не делают наркотиков», говорит Сюй. «Отечественные результаты подчеркивают потенциальные пользы вмешательств, каковые изменяют природу самих импульсов, поощряя людей вообразить последствия их выбора».Исследователи признают, что у применения сканирований головного мозга, дабы изучить человеческое познание имеется собственные ограничения, по причине того, что это надеется на определенные догадки о связях между отделами головного мозга и их функциями. Исходя из этого опыты объединили пара способов, каковые все сходятся на подобном заключении.

«Мы знаем, что люди довольно часто испытывают затруднения, будучи терпеливыми», говорит Дженкинс. «Отечественные результаты предполагают, что воображение – вероятный маршрут с целью достижения терпения, которое возможно более стабильным и практичным, чем проявление силы воли».Посмотрите бумагу: http://adriannajenkins.weebly.com/uploads/5/5/4/5/55457339/jenkins_hsu_imagination_inpress.pdf


9 комментариев к “Быть более терпеливыми? Предположите что: Нейробиологи находят связи между терпением, воображением в мозгу”

  1. Голубкин Поликарп Изяславович

    – А чем вы в России занимаетесь в свободное время? – Понятия не имею, я никогда не жил в России в свободное время.

  2. 2 октября Путин заявил, что Дания не даёт разрешения газопроводу *Северный поток-2*, поскольку это *маленькая страна* и она зависит от США.Сегодня Дания разрешение выдала.Есть реальный мир. И есть бредни 50-летней давности о реальном мире, которыми набита голова Путина.

Оставьте комментарий