Диабетический показ ретинопатии на детей с диабетом 1 типа должен начаться на более поздней стадии, говорит новое исследование

Это прекрасно установлено, что раннее своевременная обработка и обнаружение диабетической ретинопатии уменьшают утрату видения во взрослых, и кое-какие организации доктора советуют проверить детей на диабетическую ретинопатию, каждый год начинающуюся в раннем возрасте – по окончании возраста 9, либо с 3 до 5 лет по окончании диагноза. Но сокровище показа детей не была светло зарегистрирована, и распространенность важной диабетической ретинопатии среди молодежи была неясна.

Исследователи базировались в Детской Глазном Институте и Больнице Филадельфии Scheie, Медицинская школа Перельмана в Университете Пенсильвании начала подвергать сомнению текущие диабетические советы по показу ретинопатии для детей. Они были обеспокоены, что эти ежегодные экзамены смогут создать чрезмерное денежное и логистическое бремя для системы и семей здравоохранения.

Исследователи совершили ретроспективное изучение 370 детей моложе 18 с диабетом 1 и типом 2 типа. У некоторых участников изучения были уровни сахара в крови втрое больше чем это человека без диабета. Все взяли по крайней мере один диабетический экзамен обследования на заболевание глаз между 2009 и 2013, но ни у одного, как не обнаружили, была диабетическая ретинопатия.Исследователи тогда изучили эти, каковые стали причиной текущим рекомендациям по показу.

Они поняли, что прошлые изучения сказали о диабетическом коэффициенте заболеваемости ретинопатии между 0 и 28 процентов среди изученных детей, но большая часть случаев было весьма умеренным и так не будет иметь право на лечение. Они кроме этого нашли, что самый юный человек, что, как информируют, имел важную диабетическую ретинопатию, был между 15 и 19 годами, и 5 – 6 лет были самой маленькой длительностью, о которой информируют, наличия диабета прежде, чем развивать важную диабетическую ретинопатию.В свете имеющегося доказательства исследователи советуют, дабы показы для детей с диабетом 1 типа имели возможность начаться в более позднем возрасте, чем ранее рекомендуемый.

«Многие отечественные юные больные с диабетом старательно приезжают в каждом году для показов, каковые последовательно не показывают симптома заболевания», сообщили Джил Биненбом, Врач медицины, M.S.C.E., соавтор изучения и принимающий участие врач в подразделении офтальмологии в Детской Поликлинике Филадельфии. «Само собой разумеется, это – хорошие новости для них, и крайне важно иметь ежегодные глазные обследования, когда риск утраты видения начинается. Но, вправду ли это стоит бремени на системе и семье здравоохранения, в случае если доказательства говорят о том, что диабетическая ретинопатия не достигает поддающейся обработке стадии до пара лет спустя?»

Исследователи говорят, что исключения должны быть сделаны для детей с диабетом 2 типа и определенными их эндокринологами как имеющий большой риск осложнений диабета. Они должны начать диабетические показы ретинопатии на диагноз, подобный взрослым с диабетом 2 типа, поскольку многие больные диабетом 2 типа живут с заболеванием, неконтролируемой, перед тем как им диагностируют. Потому, что в том месте ограничен изданный исследуемый на детях с диабетом 2 типа и диабетической ретинопатией, исследователи подчернули, что экспертиза показа ретинопатии на диагноз – их совет для тех больных, пока дополнительные эти, показывающие в противном случае, не дешёвы.Диабетическая ретинопатия – основная обстоятельство слепоты среди взрослых рабочего возраста В США и затрагивает близко к 8 миллионам человек.

Американская Академия Офтальмологии на данный момент рекомендует, дабы у людей с диабетом 1 типа были ежегодные испытания для диабетической ретинопатии, начинающейся спустя 5 лет по окончании начала их болезни, и что у тех с диабетом 2 типа должна быть экспертиза на протяжении диагноза и по крайней мере один раз в год по окончании того.


19 комментариев к “Диабетический показ ретинопатии на детей с диабетом 1 типа должен начаться на более поздней стадии, говорит новое исследование”

  1. Серийный истребитель 5-го поколения поставят в войска в 2018. До 2025 года танковый парк ВС Росии может быть существенно обновлён за счёт закупки более 2 тысяч *Армат*. Ну и уже через неделю Средняя зарплата в России будет $2700, каждая семья будет иметь квартиру в 100 метров и т.д. ЕР не врет.

  2. Богун Емельян Елисеевич

    Америка помогла после краха совка и дала России возможность триллионы долларов на нефти, которые должны были быть направлены на преодоление последствий совка, а вместо этого чекисты все присвоили себе и начали снова строить совок. Конец будет тем же.

  3. Щитт Прокл

    А кто тебе сказал, что в Киеве с флагом России кто-то что-то сделает? На Майдане год назад было две палатки с россиянами и над ними развевался российский триколор

Оставьте комментарий