Исследование препарата могло предотвратить вторичный поток: Новый центр для цели препарата AMD мог уменьшить потребность в миллионах последующих операций на глазах

Считается, что к 2020 году, 32 миллиона человек будут нуждаться в операции потока. Потоки развиваются как люди очереди и возраст линзы глаза от ясного до облачного.

Хирургия трудится прекрасно, дабы вернуть видение. Естественные клетки линзы удалены из внутренней части линзы, которая оставляет внешний кожух названным ‘капсульной сумкой’, которая может дать ясной, неестественной линзе помещение. Капсульная сумка действенно ‘термоусадочные пленки’ новая линза и держит его в месте.

Но пара естественных клеток линзы постоянно остаются по окончании операции. Своевременно излечивающий рану ответ глаза принуждает клетки распространяться через нижнюю сторону неестественной линзы.

Это вмешивается в видение, вызывая то, что известно как ‘следующая капсула opacification’ либо вторичный поток.Врач Майкл Уормстоун, из Школы UEA Биологических наук, которая привела изучение, сообщил: «Вторичная визуальная утрата прекрасно отвечает на лечение с лазерной хирургией. Но потому, что длительность судьбы возрастает, следующей капсулы и проблемы потока opacification станут еще больше и с позиций терпеливого благополучия и с позиций экономического бремени. Принципиально важно, дабы мы нашли лучшие методы руководить состоянием в будущем».

Более новые неестественные линзы разрабатываются, дабы быть помещенными в капсульную сумку, которая остается открытой, вместо того, дабы упаковать в термоусадочную пленку закрытый. Взоры пребывают в том, что, в случае если жидкость в глазу (жидкая влага) может течь около неестественной линзы, это растворит и смоет сигнализирующие о клетке молекулы, каковые поощряют перерост.В этом изучении исследователи показали двухаспектный подход, применяя клетки человека и ткань.

Они сперва удостоверились в надежности идею, что растворение фактора роста может не допустить клетки, вторгающиеся в следующую капсулу. Они кроме этого стремились осознавать больше, о котором факторы роста стимулируют процесс в целях развития будущего медикаментозного лечения.

Врач Уормстоун сообщил: «Отечественные результаты говорят о том, что, уменьшая сумму фактора роста это доступно около внутриглазной линзы, существенно мешает вторжению клетки и додаёт к доказательствам в пользу хирургии потока открытой сумки.«Помимо этого, мы нашли, что сосудистый фактор эндотелиального роста (VEGF) занимает важное место в выживании и росте клеток.

Исходя из этого мы полагаем, что anti-VEGF трактовка – логическая цель нового медикаментозного лечения, которое имело возможность оказать помощь расширить эффект размещения и лучшего дизайна линзы, не допустить вторичный поток».Изучение частично финансировалось глазной благотворительной Борьбой изучения за Вид.

Врач Долорес М Конрой, Борьба за директора по изучениям Sight, сообщила: «Они поощряют результаты с изучением разрабатывать новые внутриглазные линзы, каковые включают anti-VEGF лечение в их дизайн, потому, что потенциал после этого ступает.«Будет ли это трудиться, зависит от многих факторов включая безопасность anti-VEGF лечения в данной части глаза. Но, его текущее применение в качестве лечения, дабы заблокировать новый рост кровеносного сосуда во мокрой форме возрастной дегенерации желтого пятна свидетельствует, что уже имеется количество изучений, из которого мы можем, быть может, потянуть нужное познание.

«Сокращение потребности во вторичной хирургии потока есть крайне важной целью и вправду, предотвращение PCO было идентифицировано как большой приоритет больными в Приоритетном Сотрудничестве Видения Вида и Урегулирования Потери – консультация, дабы установить приоритеты для глазного изучения».Дополнительная работа от группы будет представлена в Ассоциации для Изучения на Офтальмологии и годовом собрании Видения (ARVO 2016), что происходит в Сиэтле с 1-5 мая.

‘Ограничение фактора роста мешает прогрессии исцеления раны по окончании хирургии потока: идентификация VEGF как предполагаемая терапевтическая цель’ издана в издании Scientific Reports.


10 комментариев к “Исследование препарата могло предотвратить вторичный поток: Новый центр для цели препарата AMD мог уменьшить потребность в миллионах последующих операций на глазах”

  1. Президент ассоциации ветеранов *Альфа* Гончаров раскритиковал действия президента и спецслужб Украины по освобождению заложников. Чья бы корова мычала! Мы помним, как благодаря спецслужбам погибли сотни заложников в Беслане, на Дубровке, в Будённовске. Молчите в тряпочку!

Оставьте комментарий