Люди, которые переносят операцию потока, чтобы исправить нарушение зрения, живое дольше

Изучение оттянуто из данных, собранных в Глазном Изучении Голубых гор, основанном на населении изучении общих болезней и когорты видения глаз в более ветхом австралийском населении. В общем итоге 354 человека в возрасте 49 лет и более ветхий и диагностированный связанное с потоком нарушение зрения – кое-какие из которых перенесли операцию, которой подвергаются, и других, каковые не имели – были оценены между 1992 и 2007. Корректировки были внесены для возраста и пола, и многих факторов риска смертности, включая гипертонию, диабет, курение, сердечно-сосудистое заболевание, индекс массы тела и сопутствующей болезни и меры непрочности.

Контрольные визита случились по окончании пяти и десяти лет начиная с экзамена основания.Прошлое изучение указало, что у пожилых людей с нарушением зрения, возможно, будет больший риск смертности, чем их пэры возраста с обычным видением, и что хирургия потока имела возможность бы снизить данный риск. Эти изучения – в отличие от Глазного Изучения Голубых гор – сравнили людей, каковые перенесли операцию потока, которой подвергаются, с теми в населении в целом либо с теми, кто не перенес операцию потока и не связал статус видения с хирургическим статусом.

«Отечественное открытие дополняет ранее зарегистрированные ассоциации между нарушением зрения и увеличенной смертностью среди пожилых людей», сообщил Цзе Цзинь Ван, врач философии, Университета Тысячелетия Уэстмида и одного из ведущих исследователей изучения. «Это намекает офтальмологам, что у исправления нарушения зрения больных катарактой в их ежедневных итогах практики в улучшенных итогах помимо этого видения и глаза, и имеется серьёзные действия на состояние организма».Ассоциация между исправлением связанного с потоком нарушения зрения и снизила риск смертности, светло не осознан, но возможные факторы смогут включать улучшения физического и эмоционального благополучия, оптимизма, громадная уверенность, которая связана с свободным проживанием по окончании улучшения видения, и большей способности выполнить отпускаемые по рецепту лекарства.

Врач Ван подчернул, что одно ограничение изучения – то, что у участников со связанным с потоком нарушением зрения, каковые не перенесли операцию потока, быть может, были другие неприятности со здоровьем, каковые мешали тому, дабы они перенесли операцию, и что эти другие неприятности со здоровьем имели возможность частично растолковать более нехорошее выживание среди нехирургических участников. Эта неприятность решена исследователями в последующем изучении.Вызванный омрачением линзы, поток – основная обстоятельство поддающегося обработке нарушения зрения, которое затронет больше чем половину всех американцев к тому времени, в то время, когда им 80 лет.

Хирургический демонтаж непрозрачной линзы с неестественной внедренной линзой есть успешной процедурой трактовки потока. В случае если исполнение повседневных задач тяжёлое, хирургия потока должна быть обсуждена с офтальмологом − доктор, специализирующийся на диагнозе, хирургическом лечении и лечении условий и болезней глаз.

Старшие, каковые ищут уход за глазами, но обеспокоены ценой, смогут иметь право на EyeCare Америка, программа национальной работы Фонда американской Академии Офтальмологии, которая предлагает уход и глазные обследования ни в каких личных расходах к готовящемуся возрасту старших 65 и более ветхий.


6 комментариев к “Люди, которые переносят операцию потока, чтобы исправить нарушение зрения, живое дольше”

  1. Скрябин Николай

    Сынок, я тебе по-деревенски, по-твоему, растолкую вкратце: Стоил немецкий бур 15 т.евро, а сейчас обходными путями – 35т.евро…

Оставьте комментарий