Лечение ног вороны – нейромодуляторы Botulinum

Расследование, изданное Онлайн Сначала Архивами Лицевой Пластической хирургии, показывает, что исходное действие двух botulinum нейромодуляторов оба улучшило появление ног вороны (боковая орбиталь rhytids), даже при том, что один, казалось, произвел большее улучшение, чем другой.Авторы сказали:«Ботулотоксин является мощным нейромодулятором, произведенным бактерией Clostridium botulinum.

Ботулотоксин проявляет свой эффект путем блокирования действия ацетилхолина (нейромедиатор), таким образом производства состояния функциональной денервации».77 женщин и 13 мужчин с умеренной-к-тяжелому боковой орбиталью rhytids были зарегистрированы, чтобы участвовать в исследовании Кеннета К.И. Ю, Доктора медицины, из Клиники Мааса, Сан-Франциско, и Калифорнийский университет Сан-Франциско и коллеги. Участники получили инъекцию onabotulinumtoxinA, 10 U, на одной стороне их лица и abobotulinumtoxinA, 30 U, с другой стороны их лица.

Команда основалась отношение дозы продуктов на клинических доказательствах.Исследователи объясняют:«Стороны лечения лица были рандомизированы с автоматизированным программным обеспечением.

Подготовка продукта выполнялась неослепленной дипломированной медицинской сестрой, которая была ответственна за поддержание следователя и участника, ослепляющего».Команда сделала фотографии участников до лечения и в дни 2, 4, и 6 после инъекций.Отчет команды:«AbobotulinumtoxinA и onabotulinumtoxinA продемонстрировали статистически существенное изменение от основания в день два в лечении боковой орбитали rhytids при максимальном сокращении и отдыхе, когда оценено независимо следователем и участником.

За день четыре, большее улучшение, достигнутое с abobotulinumtoxinA, достигло статистического значения и осталось выше в день шесть.Неясно, переведут ли наши наблюдения на другие места, такие как glabella [пространство между бровями] и лоб."

Во время расследования исследователи не наблюдали побочных эффектов или осложнений ни с одним продуктом.


6 комментариев к “Лечение ног вороны – нейромодуляторы Botulinum”

Оставьте комментарий