Лекарство от глаукомы рассчитанного выпуска вставляет выставочное обещание как альтернативу ежедневным снижениям: Силиконовое кольцо, которое медленно кладет на глазное лечение выпусков более чем 6 месяцев, могло помочь понизить риск потери видения среди старших с болезнью

Не обращая внимания на доступность действенных способов лечения, глаукома остается основной обстоятельством слепоты. Практически у 3 миллионов человек В США имеется условие.

Это довольно часто отмечается поднятым внутренним глазным давлением, названным внутриглазным давлением. Которые содержат лекарственное вещество глазные капли, бравшиеся каждый день либо два раза в сутки, смогут понизить внутреннее глазное давление, дабы оказать помощь не допустить повреждение зрительного нерва.

Но изучения говорят о том, что многие больные не берут глазных капель глаукомы в качестве направленных из-за факторов, таких как забвение либо физические ограничения как артрит. Кое-какие изучения говорят о том, что добрая половина больных прекращает брать собственные глазные капли глаукомы предписания по окончании года, оставляя их уязвимыми для утраты видения.

Исследователи занимаются данной проблемой приверженности лечения с новыми способами доставки лекарственных средств. Одна разработка включает узкое силиконовое кольцо, залитое лечением, которое медлительно производит со временем. Офтальмолог оснащает больного кольцом. Ни в какой операции не нуждаются.

Кольцо создано, дабы заменяться офтальмологом каждые шесть месяцев. Это избавляет от необходимости больных глаукомой систематично вставлять сами лечившие лекарствами глазные капли.

Офтальмологи на 10 местах в национальном масштабе удостоверились в надежности кольцо в клиническом опробовании фазы 2 по больным с глаукомой либо глазной гипертонией. В изучении 64 больного взяли актуальную глазную вставку, содержащую лекарство от глаукомы bimatoprost.

Они были кроме этого снабжены неестественные слезы. Контрольная несколько 66 больных износилась, вставка разглядывала без препарата, но два раза в сутки применяла 0,5 процента timolol понижения, регулирующая оценка для лекарств от глаукомы.

Глазное давление в bimatoprost группе упало 3.2 до 6,4 мм рт. ст. более чем шесть месяцев, если сравнивать с 4,2 к 6,4 мм рт. ст. для timolol группы. В целом, глазное давление уменьшилось в группе, носящей кольцо bimatoprost примерно на 20 процентов от начальных измерений более чем шесть месяцев.Авторы заявили, что устройство прекрасно допускалось и безопасно с большим темпом задержания 89 процентов для обеих групп в шесть месяцев. Кольцо стало смещенным в 15 больных, но было заменено любой раз, разрешив терапии продолжиться.

Кое-какие больные страдали от глазной красноты и зуда, которая очень проста для больных, берущих лечение глаукомы.«В создании действенных лечений, легче для больных, надежда пребывает в том, что мы можем уменьшить утрату видения от глаукомы, и вероятно вторых заболеваний», сообщил создатель изучения Джеймс Д. Брандт, Врач медицины, директор по Обслуживанию Глаукомы Медицинского центра УКА Дэвиса. «Что есть захватывающим, то, что это – лишь один из нескольких способов доставки лекарственных средств долгого выпуска, созданных, дабы оказать помощь больным, каковые испытывают затруднения при взятии ежедневных глазных капель».

Изучение фазы 3 более большой группы больных, как ожидают, начнется позднее в 2016. Авторы подчернули, что устройство имело возможность кроме этого употребляться для лекарств от неглаукомы, с вероятным применением для сухого глаза, воспламенения и аллергий.

Помимо этого, неразрушающая природа устройства и его довольно громадной площади поверхности делает эту разработку потенциальным кандидатом на поставку многократных глазных наркотиков сходу, потом уменьшая бремя самоадминистрации на больных.


18 комментариев к “Лекарство от глаукомы рассчитанного выпуска вставляет выставочное обещание как альтернативу ежедневным снижениям: Силиконовое кольцо, которое медленно кладет на глазное лечение выпусков более чем 6 месяцев, могло помочь понизить риск потери видения среди старших с болезнью”

  1. Теперь официально: на шесть месяцев правительство запрещает ввоз дешевого бензина. Чтобы не дать снизить на него цены в России. Якобы *вынужденная мера*. Ну да, надо же поддержать Сечина и Миллера.

  2. Шверника Майя

    На хлеб чушь там написана. Курица 40-60 грн за кг… Мясо от трёхсот в донецке, не думаю, что в горловке дешевле, разве что ты кости покупаешь… Так что обтекай пока…

  3. Чувикова Янина

    У меня многотысячная коллекция фоток дохлых русских обдроченцев и што? У вас же всё фейк, вам и батарейки не нужны – фотошоп рулит)

  4. А вообще приятно наблюдать, как старушку Европу нагибают с трёх сторон. Давно пора было расшевелить это гнездо ожиревших бюргеров.

Оставьте комментарий