Молекулярные исследования разрешают врачам обнаруживать диабетическую ретинопатию, прежде чем видение потерпит неудачу

«Моя цель пребывает в том, дабы установить универсальный клинический инструмент, что тревоги заболевания обрабатывают право, в то время, когда первые молекулярные трансформации происходят. Это тогда обеспечит много возможностей функционировать, в противоположность , что имеется структурный ущерб, о котором мы ничего не можем нанести», сообщил Али Хэфези-Могэдэм, Врач медицины, врач философии, исследователь, вовлеченный в работу от Центра Передового опыта в Функциональном и Молекулярном Отображении в Бригаме и Женской Медицинской школе Гарварда и Больницы в Бостоне, Массачусетс. «Тут, мы продемонстрировали его при серьёзной болезни, диабетической ретинопатии, но нет никакой обстоятельства остановиться в том месте».

Hafezi-Moghadam и сотрудники выяснили цель на поверхности внутрилюминала относящихся к сетчатке глаза судов, которая выражена по поводу более больших уровней при диабете. Они нашли намного больше сосудистого рецептора фактора эндотелиального роста 2 (VEGFR-2) в диабетических микросудах сравненный с контролем. Они тогда произведенные обычаем молекулярные изучения и характеризуемый их необходимые особенности. Основанное на свете живое отображение тогда употреблялось, дабы выяснить количество необходимого сотрудничества.

Неожиданное открытие в данной работе пребывало в том, что не только был VEGFR-2 выше в сетчатках диабетических животных, и людей, но молекула нашлась в относящихся к сетчатке глаза микро судах, не в громадных судах. В то время, когда изучения отображения были введены в кровоток живущих обычных и диабетических животных, они циркулировали везде по васкулатуре животного.

Посредством живого отображения относящихся к сетчатке глаза судов было вероятно визуализировать сотрудничество независимых исследований с их эндотелиальными целями. Изучения скоротечно взаимодействовали с поверхностями внутрилюминала. В сравнении контроль исследует с поверхностной половиной, которая не взаимодействует с внутренним сосудистым просветом, вольно тек через относящиеся к сетчатке глаза микро суда.

Так как сотрудничество изучения с внутренней стенкой сосуда возможно выведено к отдельным молекулярным сотрудничествам, информация, полученная от этого изучения, снабжает количественное знание целевых молекул в относящихся к сетчатке глаза микро судах.«Это изучение должно быть огромным разоблачением для докторов, сохраняющих надежду не допустить заболевание глаз, следующую из диабета», сообщил Геральд Вайссман, Врач медицины, Главред Издания FASEB. «Это изучение говорит о том, что вероятно сделать это, и следующий ход обязан сделать это дешёвым на клиническом уровне.

Чем раньше доктора смогут понять, что у их больных имела возможность бы быть неприятность со зрением, тем больше времени они должны спасти чей-то вид».


5 комментариев к “Молекулярные исследования разрешают врачам обнаруживать диабетическую ретинопатию, прежде чем видение потерпит неудачу”

Оставьте комментарий