Объединение не сокращает выплаты за медицинские услуги по медицинским показаниям

Согласно исследованию, опубликованному в выпуске журнала New England Journal of Medicine от 19 июля, объединение выплат по пяти распространенным заболеваниям не связано с изменениями в выплатах по программе Medicare за эпизод или в результатах для здоровья.

Карен Э. Джойнт Мэддокс, M.D., M.п.ЧАС., из Вашингтонского университета в Санкт-Петербурге. Луис и его коллеги использовали заявления Medicare (с 2013 по 2015 год) для выявления госпитализаций по пяти наиболее часто выбираемым медицинским состояниям в рамках инициативы «Связанные платежи за улучшение медицинского обслуживания» (BPCI): застойная сердечная недостаточность (ЗСН), пневмония, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ). ), сепсис и острый инфаркт миокарда (ОИМ). Изменения в стандартизированных платежах Medicare за эпизод лечения (определяемые как госпитализация плюс 90 дней после выписки) сравнивались для этих состояний в больницах BPCI и соответствующих контрольных больницах.

Исследователи обнаружили, что на исходном уровне средняя выплата Medicare за один эпизод лечения по пяти состояниям в больницах BPCI составляла 24 280 долларов США, а за период вмешательства снизилась до 23 993 долларов США (P = 0.41). За тот же период в контрольных больницах средний платеж за все эпизоды составил 23 901 доллар США, который снизился до 23 503 долларов США (P = 0.08; разница в различиях, P = 0.79). Не было значительных различий в клинической сложности, продолжительности пребывания, использовании отделения неотложной помощи или повторной госпитализации в течение 30 или 90 дней после выписки из больницы или смерти в течение 30 или 90 дней после госпитализации между лечебными и контрольными больницами от исходного уровня до периода вмешательства.

"Однако для того, чтобы такое объединение работало при медицинских состояниях, может потребоваться больше времени, новые стратегии ухода и партнерства или дополнительные стимулы," авторы пишут.

4 комментария к “Объединение не сокращает выплаты за медицинские услуги по медицинским показаниям”

Оставьте комментарий