НАСА выбирает американские компании, чтобы перевезти американских астронавтов в Международную космическую станцию

«Со дня один, администрация Обамы светло разрешила понять, что самая великая страна на Земле не должна зависеть от других государств, дабы добраться в космос», сообщил Администратор НАСА Чарли Болден в Космическом центре Кеннеди агентства во Флориде. «Благодаря лидерству президента Обамы, трудной работе отечественного НАСА и поддержки и промышленных команд со стороны Конгресса, сейчас мы – один ход ближе к запуску отечественных космонавтов от американской земли на американском космическом корабле и окончании национальной единственной уверенности в Российской Федерации к 2017. Переворачивание транспортировки низкой околоземной орбиты к личной индустрии кроме этого разрешит НАСА сосредотачиваться на еще более амбициозной миссии – отправка людей на Марс».Эти Коммерческие Члены команды Свойство Транспортировки (CCtCap) договора созданы, дабы закончить сертификацию НАСА для людских космических транспортных совокупностей, способных к переносу людей на орбиту. Когда сертификация закончена, НАСА собирается использовать эти совокупности, дабы переправить космонавтов к Интернациональной космической станции и возвратить их безопасно в Почву.

Компании выбрали, дабы обеспечить эту свойство транспортировки, и большая потенциальная сокровище их ДАЛЕКИХ устойчивых контрактов постоянной цены:Компания Boeing, Хьюстон, $4,2 миллиардаSpace Exploration Technologies Corp., Хоуторн, Калифорния, $2,6 миллиарда

Договора включают, по крайней мере один являлся членом экипажа, летное опробование за компанию по крайней мере с одним космонавтом НАСА на борту, дабы проверить всецело интегрированную ракету и относящуюся к космическому кораблю совокупность может начать, маневр в орбите, и состыковаться с космической станцией, и утвердить все собственные совокупности, выступают как ожидалось. Когда тестовая программа каждой компании была закончена удачно, и ее совокупность достигает сертификации НАСА, любой подрядчик совершит, по крайней мере два и целых шесть, являлись членом экипажа миссии к космической станции. Эти космические суда кроме этого будут являться спасательной лодкой для космонавтов на борту станции.

Коммерческая Программа Команды НАСА осуществит эту свойство как национально-частное партнерство с американскими космическими компаниями. Умелая команда НАСА специалистов и инженеров по космическому полету облегчает и удостоверяет, что техническая разработка промышленных партнеров гарантирует, что новые космические суда надёжны и надежны.

Американские миссии к Интернациональной космической станции по окончании сертификации разрешат текущей команде станции шесть расти, разрешая команде совершить больше изучения на борту неповторимой лаборатории микрогравитации.«Мы радостны видеть, что отечественные промышленные партнеры приближаются к эксплуатационным рейсам в Интернациональную космическую станцию, семья и экстраординарная промышленность подвига НАСА начали всего четыре года назад», сообщила Кэти Луедерс, менеджер Коммерческой Программы Команды НАСА. «Это космическое агентство продолжительно было технологическим новатором, и сейчас мы кроме этого можем заявить, что мы – американский рабочий новатор, поощряя снижение уровня безработицы и открывая новые рынки частному сектору.

У наших партнёров и агентства имеется большое количество серьёзных шагов к концу, но мы продемонстрировали, что можем сделать твёрдую требуемую работу и выделиться методами, которыми немногие смели бы сохранять надежду».Компании будут обладать и руководить совокупностями транспортировки команды и будут в состоянии реализовать человеческие космические услуги транспортировки вторым клиентам в дополнение к НАСА, так уменьшая затраты для всех клиентов.Поощряя частные компании обращаться с запусками к низкой околоземной орбите – регион НАСА посещало с 1962 – национальное космическое агентство может сосредоточиться на получении большей части опыта и исследования из инвестиций Америки в Интернациональную космическую станцию.

НАСА кроме этого может сосредоточиться на постройке ракет и космического корабля для миссий глубокого космоса, включая рейсы в Марс.Для получения дополнительной информации о Коммерческой Программе Команды НАСА и CCtCap, посещении: http://www.nasa.gov/commercialcrew


15 комментариев к “НАСА выбирает американские компании, чтобы перевезти американских астронавтов в Международную космическую станцию”

  1. Gavinrardana

    Как-то он сам себе противоречит. Звание-то &quot;Народный&quot;, а не правительственный. А ему правительство не понравилось, так он от всего народа отрекся. Или маразматик или <span class="censored">[censored]</span> ом всегда был

  2. Самое заинтересованное лицо – это сепаратисты. И они уже на месте крушения шмоном занимаются. А вещдоки обещают в Москву вывезти

Оставьте комментарий