Новая мозговая карта могла позволить новые методы лечения для аутизма, болезни Хантингтона: Мозговой атлас возможности соединения помогает в понимании умственных, нервных расстройств

Дун-и Гонконг, адъюнкт-доктор наук невралгии в USC Институт и Марк Нейроотображения и Информатики Мэри Стивенс и его коллеги делал набросок замысла действий мозга мыши в течение прошлого десятилетия. Их новое изучение, размещённое в издании Nature Neuroscience on June 20, взглянуть на связи части мозга, что важен за моторное изучение, спинной striatum, что размещен около передней части мозга.Ученые ввели флуоресцентные молекулы примерно в 150 структур мозга мыши и применяли микроскоп с высоким разрешением, дабы зарегистрировать молекулы, в то время, когда они двинулись через «клеточные шоссе мозга», каковые должны быть в высококлассной форме для разных частей мозга, дабы сказать и скоординировать поведения. В ранее нерассмотренном спинном striatum исследователи USC смогли выяснить 29 хороших областей, важных за вещи, такие как перемещение глаз, рот и обработка информации и лицевые движения боли.

Они кроме этого выяснили местонахождение центров, каковые координируют сложные перемещения конечности.Заболевание Паркинсона, обсессивно-компульсивное нарушение, синдром недостатка внимания и гиперактивности и много других двигательных расстройств включают связи этого отдела головного мозга, заявили Dong, ведущий создатель изучения. Исследователи в Dong Lab шли по дорогам схемы В первую очередь до конца таким же образом, кто-то имел возможность бы забрать шар пряжи и медлительно распутывать ее.«Это изучение перемещает исследователей в следующий уровень, дабы оказать помощь им осознать, как мозговая схема уничтожена», заявила Dong. «Ранее спинной striatum был одной огромной вещью.

Это практически похоже на сообщение кому-то, кого они должны посетить Вас в Калифорнии. Куда они должны пойти?

Мы вправду сузили его – я живу в Северном Голливуде в этом жилом доме. Это окажет помощь людям в будущем вправду осознать пути для заболеваний с определенными показателями».Ранние симптомы заболевания Хантингтона, к примеру, включают медленное либо заикание и неправильное движение глаз. Большая часть больных страдает от депрессии и имеет психиатрические неприятности, такие как бессонница и социальный отказ, заявила Dong.

Его лаборатория подразделила спинной striatum, так, ученые смогут лучше угадать проблемные области в данной мозговой структуре и сосредоточить их изучение в том месте.«Само собой разумеется, мыши и люди отличаются, но они – оба млекопитающие», заявила Dong. «Самые громадные различия живут в познании большого уровня.

Так, мы можем применять организацию мозга мыши, чтобы выяснить, как человеческие мозги организованы».В итоге, большинство научного изучения начинается на уровне мыши.

Познание мозга мыши имеет жизненное значение и возможно приведет к медицинским новых методам и развитию наркотиков лечения.Добавление большой подробности к исторически главному мозговому атласуКора головного мозга – председатель совета директоров мозга; это регулирует функции высшего порядка, такие как внимание и моторное изучение при помощи его связей с мозговыми структурами, такими как спинной striatum, что исторически разделен всего на четыре региона. Сейчас, исследователи USC заявили, что они первые, дабы создать самую всестороннюю карту связей между спинным striatum и корой головного мозга, которая доступна для любого млекопитающего.

«В случае если у Вас имеется одна громадная структура, весьма тяжело знать, какая часть – проблемная область», сообщила Райская дева Хинтирьян, ведущий доцент и автор изучения в Лаборатории Отображения Neuro в Медицинской школе Keck USC. «Это изучение показывает 29 разных частей данной информации о получении отдела головного мозга от коры головного мозга. Мы снабжаем структурное основание для изучений, стремящихся осознать, что часть мозга делает что».Громадный проект данных общедоступен в Мыши Проект Connectome и окажет помощь в прыжке к медицине точности, заявила Dong.

После этого на отображении его команды перечень – гиппокамп, что есть центром чувства, памяти и вегетативной нервной совокупности. Подробный атлас данной области имел возможность предстоящее изучение заболевания Альцгеймера.

«С отечественной мозговой картой исследователи имели возможность искать определенное для схемы изобретение лекарства», заявила Dong. «Сейчас мы предоставляем весьма четкую карту, дабы оказать помощь людям сделать изучение стволовых клеток. Они знают совершенно верно, куда поместить стволовые клетки».Dong решила нанести на карту мозг мыши, так, его лаборатория имела возможность изучить аксоны и отдельные нейроны, ворота к соседним нейронам. Наоборот, человеческий мозг смотрелся бы пикселированным, в случае если ученые увеличивают масштаб для подробности, должен был создать их дотошные карты.

Многие ученые USC применяют громадные эти, дабы отыскать ответы на тяжелые неприятности, такие как заболевание Альцгеймера и ПТСР. В действительности USC предоставляет помещение сети Enhancing Neuro Imaging Genetics Through Meta Analysis (ENIGMA), сотрудничеству 190 глобальных учреждений.

ТАЙНАЯ есть отчизной самого громадного наносящего на карту мозг проекта в мире.


13 комментариев к “Новая мозговая карта могла позволить новые методы лечения для аутизма, болезни Хантингтона: Мозговой атлас возможности соединения помогает в понимании умственных, нервных расстройств”

Оставьте комментарий