Новое исследование определяет симптомы аутизма в первых месяцах жизни

О итогах информируют в продвинутой публикации онлайн 6 ноября 2013 издания Nature.Изучение следовало за двумя группами младенцев, один в низком и один в высоком риске чтобы иметь беспорядки спектра аутизма.

Рискованным младенцам диагностировали старшего брата (сестру) уже с аутизмом, увеличив риск младенца кроме этого наличия условия 20 сгибов. Наоборот, у младенцев с низким риском были не первые, вторые, либо третьи родственники степени с аутизмом.

«Следующим эти младенцы с рождения, и интенсивно в течение первых шести месяцев, мы смогли собрать громадные количества данных задолго перед тем, как откровенные показатели, в большинстве случаев, замечаются», сообщил Уоррен Джонс, врач философии, ведущий создатель на изучении. Команды клиницистов оценили детей в длину и подтвердили их диагностические результаты в 3 года. Тогда исследователи проанализировали эти с первых месяцев младенцев, дабы выяснить, какие конкретно факторы отделили тех, кто взял диагноз аутизма от тех, кто не сделал. То, что они нашли, было страно.

«Мы вычисляли устойчивое понижение внимания к глазам вторых людей, от 2 до 24 месяцев, в младенцах позднее диагностированным аутизм», сообщила co-следователь Эми Клин, врач философии, директор Центра Маркуса Отисма. Различия были очевидны кроме того в течение первых 6 месяцев, что имеет глубокие последствия. «Сперва, эти результаты говорят о том, что имеется измеримый и идентифицируемый презент различий уже перед 6 месяцами. И во-вторых, мы замечали уменьшающуюся глазную фиксацию со временем, а не прямое отсутствие. У обоих этих факторов имеется потенциал, дабы значительно переместить возможности для будущих стратегий раннего вмешательства».

Джонс – директор по изучениям в Центре Маркуса Отисма и доцент в Отделе Педиатрии в Медицинской школе Университета Эмори. Клин – директор Центра Маркуса Отисма, начальник Подразделения Отисма & Связанных Беспорядков в Отделе Педиатрии в Медицинской школе Университета Эмори и Альянсе Изучения Джорджии Выдающийся Ученый.Исследователи предостерегают, что то, что они замечали, не будет по всей видимости невооруженным глазом, но требует специальной разработке и повторенных измерений развития ребенка в течение месяцев.

«Непременно, родители не должны ожидать, что это – что-то, что они видели без помощи разработки», сообщил Джонс, «и они не должны быть заинтересованы, оказывается ли младенец, не наблюдает на их глаза в любой момент. Мы применяли весьма специальную разработку, дабы измерить различия развития, накапливаясь со временем, в методе, которым младенцы замечали весьма определенные сцены социального сотрудничества».Перед тем как они смогут сползать либо идти, младенцы исследуют мир интенсивно, смотря на него, и они наблюдают на лица, тела, и объекты, и глаза вторых людей.

Это изучение – естественная и нужная часть младенческого развития, и это готовит землю для мозгового роста.Критические последствия изучения касаются того, что оно показывает о раннем развитии социальной нетрудоспособности. Не смотря на то, что результаты показывают, что внимание к глазам вторых уже значительно уменьшается на 2 – 6 месяцев в младенцах, позднее диагностированных аутизм, внимание к глазам вторых, думается, не совсем отсутствует. Если бы младенцы были опознаны в этом раннем возрасте, вмешательства имели возможность бы более удачно основываться на уровнях зрительного контакта, каковые присутствуют.

Зрительный контакт играется важную роль в развитии и социальном взаимодействии, и в изучении, те младенцы, чьи уровни зрительного контакта уменьшились самый скоро, были кроме этого теми, кто был больше всего искалечен позднее в жизни. Это раннее различие развития кроме этого дает исследователям главное познание для будущих изучений.«Генетика аутизма, выяснилось, была достаточно сложна. Большое количество сотен генов, возможно, будут включены с каждым играющим роль в легко части случаев и содействующий, дабы рискнуть по-различному в разных людях», сообщил Джонс. «Текущие результаты показывают один путь, которым то генетическое разнообразие возможно преобразовано в нетрудоспособность весьма рано в жизни.

Отечественный следующий ход обязан будет увеличить эти изучения с громадным числом детей, и объединить отечественные отслеживающие глаз меры с мерами мозгового роста и экспрессии гена».Изучение, «Внимание к Глазам присутствует, Но В состоянии упадка в 2-6 месяцах, Позднее Диагностированных Аутизм», финансировалось Фондом Simons, Национальным Университетом Психологического здоровья, Фондом и Фондом Маркуса Белых угрей.

Больше информации возможно отыскано по http://www.marcus.org/infants.


18 комментариев к “Новое исследование определяет симптомы аутизма в первых месяцах жизни”

  1. Что ты мелешь? Как раз все наоборот было. Старались соблюдать украинские войска под непрерывными обстрелами сепаров, а потом те вообще пошли в атаку, наплевав на все. После очередного гумконвоя. Гуманитарка очень дальнобойная оказалась

  2. Ирина Тимофеевна

    Кощунство снимать памятник с постамента, да еще со стороны тех, кто с георгиевскими ленточками кричит "Нашидедывоевали"

  3. Да уж… Иван Грозный, Пётр Великий, Александр Освободитель, Александр Миротворец… И вдруг – Владимир Х.уйло! Как так получилось, москалики?

Оставьте комментарий