Новое исследование выставляет риск для здоровья фруктозы, сладких напитков: Исследователи призывают к более агрессивным усилиям уменьшить потребление продуктов, содержащих добавленный сахар

Обзор – самый всеобъемлющий обзор доказательств на действии на здоровье подслащенных сахаром напитков сейчас – кроме этого бросает более близкий взор на неповторимую ролевую фруктозу, может играться в развитии этих условий.«Так как мы редко потребляем фруктозу в изоляции, главный источник фруктозы в диете происходит из содержащего фруктозу сахара, сахарозы и большого кукурузного сиропа фруктозы, в подслащенных сахаром напитках», по словам Франка Ху, Мэриленд, враче философии, Эпидемиологии и профессоре Пищи в Гарварде T.H. Верховная школа здравоохранения канала и ведущий следователь бумаги. «Отечественные результаты подчеркивают насущную необходимость в стратегиях здравоохранения, каковые уменьшают потребление этих напитков».Подсластители, такие как большой кукурузный сироп фруктозы, произведенный из кукурузного крахмала, обширно употреблялись в Соединенных Штатах в качестве недорогой альтернативы сахарозе в напитках и продуктах.

Тогда как потребление подслащенных сахаром напитков уменьшилось умеренно в прошлое десятилетие, они – все еще единственный самый громадный источник добавленного потребления сахара в американской диете. В действительности добрая половина американского населения потребляет эти типы напитков ежедневно с одним в четырех получении по крайней мере 200 калорий в сутки от них и 5 процентов, потребляющих больше чем 500 калорий в сутки, что есть эквивалентом четырех банок содовой.«Это особенно касается, потому, что изучение говорит о том, что потребление одного либо нескольких подслащенных сахаром напитков в сутки было связано с ожирением и большим увеличением веса в бессчётных опубликованных изучениях», сообщил Ху. «Регулярное потребление подслащенных сахаром напитков может привести к повышению веса, по причине того, что жидкие калории не заполняются, и так, люди не уменьшают собственный рацион питания в последующей еде».Бумага, которая разглядела эти из недавних эпидемиологических изучений и метаисследований этих изучений, говорит о том, что потребление одной либо двух порций в сутки было связано с:целый на 26 процентов больший риск развивающегося диабета 2 типа,на 35 процентов больший риск сердечного приступа либо смертельной болезни сердца, и16-процентный повышенный риск удара

Исследовательская несколько кроме этого изучила, как фруктоза усвоена в его связи и теле с развитием и увеличением веса метаболических и сердечно-сосудистых болезней.«Часть неприятности – то, как фруктоза ведет себя в теле», сообщил Ху. Глюкоза, второй компонент сахара, с готовностью поглощена от желудочно-кишечного тракта в кровоток, куда это транспортируется при помощи действия инсулина в камеры тела, каковые будут употребляться в качестве горючего. Фруктоза, иначе, усвоена в печени, где это возможно преобразовано в жирные комплексы, названные триглицеридами, способные привести к устойчивости и жирному заболеванию печени к инсулину, главному фактору риска для заболевания диабетом и сердечно-сосудистым заболеванием.

Сверхпотребление фруктозы может кроме этого привести к через чур громадному количеству мочевой кислоты в крови, которая связана с громадным риском подагры, болезненного воспалительного артрита.Исследователи показывают, что, поскольку глюкоза и фруктоза, в большинстве случаев, едут совместно в подслащенных сахаром продуктах и напитках, принципиально важно снизить неспециализированные суммы добавленного сахара, в особенности в форме подслащенных сахаром напитков.

Они обрисовывают в общем большое количество альтернатив подслащенным сахаром напиткам, каковые включают воду, кофе и чай.Ху говорит что, тогда как искусственно подслащенные напитки смогут быть предпочтительны для сладких напитков в ближайшее время, но предстоящие изучения нужны, дабы оценить их долговременное действие на здоровье.Ху говорит, что дополнительное изучение нужно, дабы изучить действие на здоровье разных типов сахара и как жидкость против жёстких форм сахара затрагивает тело.

Но он говорит, что имеется достаточные доказательства, дабы поддержать потребность в более агрессивных вмешательствах политики, дабы оказать помощь уменьшить потребление подслащенных сахаром напитков. ВОЗ и 2015, американский Диетический Консультативный комитет Рекомендаций рекомендует, дабы добавил сахар, включает не больше, чем 10 процентов полных потребляемых калорий.

«Не смотря на то, что сокращение потребления подслащенных сахаром напитков либо одного лишь добавленного сахара вряд ли примет решение эпидемию ожирения всецело, ограничивание потребления есть одним несложным трансформацией, которое окажет измеримое влияние на профилактику и контроль веса cardio-нарушений-обмена-веществ», Ху и его команда завершают.Ху додаёт, что сохраняет надежду, что трансформации пищевой маркировки, каковые, как ожидают, светло выяснят количество добавленного сахара в дневном значении и продукте процента для добавленного сахара, кроме этого окажут помощь просветить потребителей и в конечном итоге уменьшить ежедневное потребление этих и других продуктов, заполненных сахаром.Обзор – часть всестороннего выпуска охраны здоровья Населения Издания американского Колледжа Кардиологии, сосредотачивающейся на проблемах, каковые обширно воздействуют на профилактику и здравоохранение сердечно-связанных условий и сосудистого заболевания.

Здоровье населения – стратегический приоритет американского Колледжа Кардиологии, которая сравнительно не так давно примирила специалистов со всех стран, дабы урегулировать вопросы, такие как пища и курение в контексте разрабатывания стратегий здравоохранения для улучшения здоровья населения.

Бурятия Онлайн