Новый инструмент предсказывает выживание при прогрессирующем раке простаты

Но хорошему предсказывающему инструменту недоставало этого урегулирования, в особенности так как новая химиотерапия назвала cabazitaxel столь же одобренный американским Управлением по контролю за лекарствами и продуктами как вторая линия лечения.Сейчас исследователи в Онкологическом университете Герцога создали инструмент для докторов, дабы угадать потенциальное выживание отдельных больных, разрешив стремительнее, более точной информации о том, попытаться ли дополнительные раунды лечения либо искать испытания.Результаты изданы онлайн в Издании Национального Онкологического университета.«Отечественные результаты снабжают предсказывающий инструмент, что надеется данные, которая в большинстве случаев планирует в клинической практике и должна быть легко дешёвой», сообщила Сьюзен Хэлэби, врач философии, учитель биостатистики и биоинформатики в Герцоге и ведущем авторе изучения. «Для больных с метастатическим раком простаты, каковые являются соответствующими кандидатами на химиотерапию второй линии, эта модель возможно нужной для управления ухода.

Это имело возможность кроме этого употребляться на протяжении испытаний, дабы назначить больным в группах риска на базе измеримых параметров».В их изучении Halabi и сотрудники создали и утвердили новый предсказывающий инструмент, применяя два разных клинических опробования больных раком простаты, рак которых возвратился по окончании того, как они подверглись режиму docetaxel, стандартная химиотерапия первого раунда, которая употребляется по окончании того, как гормональные лечения были неэффективны.

Подход исследователя снабжает познание сложных сотрудничеств между хозяином, исходами болезней и факторами опухоли.Включая 17 переменных – включая интенсивность боли, измеримую заболевание, гонку, возраст, других массы исследователи и индекс – тела сделали вывод, что определенные главные факторы относились к полному выживанию.Из этих 17 переменных, девять были полны решимости быть прогнозирующим выживания: как физическое выступление больного оценено в масштабе 0-2; отрезок времени начиная с первой химиотерапии закончился; как широкий заболевание; распространилась ли заболевание к печени, легким либо вторым органам; какое количество боли больной испытывает; длительность гормонального применения; и уровни гемоглобина, простата определенный антиген и щелочная фосфатаза.

Два из тех факторов ранее не употреблялись в предсказывающих моделях – длительность гормональной терапии и количества времени начиная с первого раунда docetaxel лечение.«Пара нового лечения были развиты сейчас, каковые увеличивают жизнь на мужчин с метастатическим раком простаты», сообщил Хэлэби. «В следствии все более и более принципиально важно дать четкую предсказывающую картину, которая может оказать помощь вести и пациентов и врачей к наилучшим вариантам».Данный инструмент дешёв онлайн в https://www.cancer.duke.edu/Nomogram/secondlinechemotheray.html


8 комментариев к “Новый инструмент предсказывает выживание при прогрессирующем раке простаты”

  1. Овчинникова Людмила

    А может и наследницей Российской Империи? Польша и Финляндия тоже временно оккупированные территории? А, Геббельс твою мать ёб!

  2. Вот из-за таких соколовых не только прорыв, но и элементарное вставание с колен постоянно откладываются… Своевременное лечение… – надо ж такую хню выдумать…, лекарство ещё не существует, но лечение своевременное…

Оставьте комментарий