Области мозгового процесса читают и слышали язык по-другому

Результаты изучения, размещённого в Границах в Людской Нейробиологии, предлагают область рентгенологии новые возможности для дооперационного определения областей, каковые должны быть защищены на протяжении нейрохирургических процедур – к примеру, удаления мозговых опухолей – дабы поддержать определенные свойства. Довольно речи, обрабатывающей части мозга, например, отдельное отображение особенно принципиально важно, поскольку люди отличаются с позиций расположения их речевых центров обработки. «Это кроме этого дает радиологам инструмент, с которым они смогут решить, имеет ли больше смысла на протяжении тестирования воображать слова в визуальной либо слышимой форме», говорит Кэтрин Колиндорфер, что, вместе с Вероникой Шопф (и от Университетского Отдела Рентгенологии и от Медицинской радиологии в MedUni Вена), возглавил изучение.Персонифицированное планирование радиологических расследований

Для испытательного дизайна здоровые испытуемые игрались простые существительные через наушники либо показывались их на экране. Они тогда должны были организовать соответствие глаголам от них. Говорит Колиндорфер: «В зависимости от того, услышали ли слова либо увидели, нейроны, запущенные в разные расположения в сети».«Отечественные результаты исходя из этого говорят о том, что правильное и персонифицированное планирование радиологических расследований имеет огромное значение», говорит Шопф.

Затем расследования лучшее предложенное ответ тогда составлено в мультидисциплинарных дискуссиях в команде с больным.Изучение находится в пределах сферы компетенции Медицинских Нейронаук и Медицинской группы изучения Отображения в MedUni Вена. Всего имеется пять групп изучения. Эти области эксперта все больше сосредотачивают на фундаментальном и клиническом изучении в MedUni Вену.

Другие три группы изучения – Иммунология, Изучения рака / Онкология и Сердечно-сосудистая Медицина.


6 комментариев к “Области мозгового процесса читают и слышали язык по-другому”

  1. Пока одних москвичей хватают за выгул собак или пробежку в парке, другие без проблем собираются большими группами, поют и танцуют. Георгиевская ленточка на груди – полезная вещь во время эпидемии.

  2. Апалкова Виктория

    Нужно было простиинститутку с конкурса красоты поставить? К Маркаровой вопросов нет. На редкость умная женщина. Бог всё в голову вложил.

Оставьте комментарий