Олимпийские расстройства желудка: Прохудившийся синдром пищеварительного тракта?

Доктор наук Рэймонд Плейфорд, желудочно-профессор Медицины и кишечный эксперт из Плимутских Университетских Стоматологии и Медицинских школ Полуострова, предполагает, что преступник может, в некоторых случаях, быть ‘прохудившимся пищеварительным трактом’ синдром.’Прохудившийся пищеварительный тракт’ есть условием, где узкий барьер слизистой оболочке оболочки пищеварительного тракта, что играет роль в абсорбирующих предотвращении и питательных веществах громадных микробов и молекул от пищеварительного тракта, входящего в кровоток, делается менее действенным.Это – конкретная неприятность для тех принятие участия в тяжелом осуществлении либо кто активен в тёплых условиях. Это может привести к ‘тепловому удару’ (особенно в военнослужащих, развернутых в государства с большими температурами), и уничтожить показатели в спортсменах.

Комбинация интенсивного физического применения и горячей внешней среды на Олимпийских играх имела возможность противодействовать прохудившемуся пищеварительному тракту в участвующих спортсменах.Ранее в текущем году доктор наук Плейфорд возглавил исследовательскую группу, которая опубликовала изучение в американском Издании Клинической Пищи. Изучение утверждало, что у цинка carnosine (продукт здоровой пищи), забранный один либо с бычьим молозивом, возможно цена для спортсменов, затронутых ‘прохудившимся пищеварительным трактом’.

Команда приняла на работу восемь добровольцев, каковые участвовали в двойном слепом плацебо-контролируемом тесте с четырьмя руками. Добровольцы были помещены в группы, где любая несколько приняла либо плацебо, цинк carnosine, молозиво либо цинк carnosine и молозиво в течение 14 дней до стандартизированного осуществления, забранного спустя два и 14 дней по окончании стартового лечения. Среди трансформаций, каковые случились в спортсменах на протяжении тяжелого осуществления, было увеличение на два градуса по шкале Цельсия температуры тела, которая, быть может, была содействующим причиной в порождении увеличенной негерметичности пищеварительного тракта.Клиническое опробование пошло параллельное опытам клеточной культуры, дабы оказать помощь осознать механизмы сзади, как цинк carnosine и бычье молозиво трудились.

Результаты продемонстрировали, что цинк carnosine улучшил выполнение барьера слизистой оболочке оболочки пищеварительного тракта, и что это улучшение было увеличено, в то время, когда добавлено с бычьим молозивом. Оба легко дешёвы от поставщиков здоровой пищи, и исследовательская несколько заключила, что у цинка carnosine забранный один либо с бычьим молозивом возможно цена для затронутых ‘прохудившимся пищеварительным трактом’.

Доктор наук Плейфорд прокомментировал: «Это стало маленьким удивлением, что кое-какие спортсмены на Олимпийских играх испытывают заболевания живота. Условия совершенны для ‘прохудившегося пищеварительного тракта’ – высокий уровень и горячие температуры осуществления – опрометчивая комбинация для условия.

Хорошие новости – то, что отечественное изучение продемонстрировало, что имеется естественное и легко дешёвое решение проблемы».


18 комментариев к “Олимпийские расстройства желудка: Прохудившийся синдром пищеварительного тракта?”

  1. Хочешь сказать, что Россия менее коррупционная и олигархическая, чем Украина. Так Украина хоть не грозит миру ядерной мировой войной.

  2. Мизенова Алиса

    29.02.2012. Юстислав Божевольнов, к. ф.-м. н., преподаватель Факультета глобальных процессов МГУ им. М.В.Ломоносова: *Очередь в детсады достигнет катастрофических 2,5 млн семей*.

  3. Мукосеева Анастасия

    Да чо там, бывает… Взорвалась рядом миномётная мина, и вдруг резко ухудшилось самочувствие… Да, Владимир Александрович?

Оставьте комментарий