Открытие могло привести к лучшему лечению астмы

Они нашли, что блокирование определенной сигнальной молекулы может уменьшить показатели, такие как производство слизи, нарастающее (отек) и сжатие воздушных автострад в легких.Интернациональное изучение, во главе с врачом Штефаном Каухетойксом, из Медицинской школы Университета Кардиффа, считает, что их работа имела возможность в конечном итоге оказать помощь астматикам во всем мире.Люди на примерно 5.4 м в Англии на данный момент лечатся от астмы, включая больше чем миллион детей.Аллергическая иммунная реакция, которая приводит к симптомам астмы, есть сложным процессом, что начинается со сверхактивации определенного лейкоцита, определенного для аллергена типа 2 клеток ассистента Т.«Мы нашли, что, додавая сигнальную молекулу, Интерлейкин 1 (IL-1) применение экспериментальной модели аллергической астмы, показатели ухудшатся значительно», растолковал врач Кочетеукс.

«Исходя из этого, останавливая выработку IL-1, мы имели возможность уменьшить показатели, такие как слизь, раздувшись и сжатие».Изучение, изданное в Клинической Иммунологии и Журнале Аллергии, кроме этого вовлекло сотрудников в Национальных Университетах Здоровья в Соединенных Штатах: Drs Джейн Hu-Li, Лиин Го, Мишель Кранк, Нисан Бхэттэчария и Майкл Коллинз.Эта научно-исследовательская работа была направлена покойным Уильямом Э Полом, Начальником Лаборатории Иммунологии в Национальном Университете Инфекционных заболеваний и Аллергии.Врач Джефф Чжу, Начальник Молекулярной и Клеточной Единицы Immunoregulation в Лаборатории Иммунологии в Национальном Университете Инфекционных заболеваний и Аллергии, сообщил: «Открытие, что IL-1 вовлечен в регулирование баланса между подстрекательскими и противовоспалительными клетками Th2, не только существенно увеличило отечественные элементарные знания о цитобиологии T, вместе с тем и предоставило возможно действенную и новую стратегию лечить астму».

Изучение финансировалось внутренней программой изучений в Национальном Университете Инфекционных заболеваний и Аллергии.


7 комментариев к “Открытие могло привести к лучшему лечению астмы”

  1. Едемский Иосиф

    Я думал, что Порошенко ведет Украину к пропасти, оказывается Зеленский семимильными шагами тащит. *Завтра* под сурдинку протащат изменения и в каждой забегаловке будут игровые автоматы.

  2. За оцінкою Державної служби статистики України, станом на 1 січня 2018 року чисельність наявного населення України без врахування тимчасово окупованої території Автономної Республіки Крим і міста Севастополь становила 42 386 403 осіб. (с) Про яких 20 мільйонів йде мова?

Оставьте комментарий