Открытие открывает дверь в новую стратегию иммунотерапии рака

В изучении, размещённом в издании Science, интернациональном сотрудничестве следователей от Даны-Фарбера, Медицинской школы Гарварда, Бостона, Детская Университет и Больница Страсбурга раскрыли механизм, что разрешает главным клеткам иммунной совокупности держать устойчивую узду на собственных более агрессивных камерах брата, так защищая обычную, здоровую ткань от нападения. Открытие имеет сильные последствия для исследователей иммунотерапии рака, сообщите: блокируя механизм с препаратом, возможно вероятно перевоплотить подавляющие наступление клетки в нападающие на опухоль клетки.

«Отечественные результаты результатов предлагают новую стратегию основанных на иммунной совокупности способов лечения для рака», говорят ведущий создатель изучения, Харви Кэнтор, Мэриленд, Даны-Фарбера и Гарварда. «Будучи нацелен на генетический путь в клетках, каковые в большинстве случаев ограничивают иммунную реакцию на рак, мы можем быть в состоянии преобразовать их в борцов рака. Неприятность сейчас пребывает в том, дабы развивать наркотики и антитела маленькой молекулы, каковые смогут позвать то изменение».

Изучение выросло из жажды осознать биологию сзади основной части иммунной реакции. В реакции на заразу либо воспламенении, клетки иммунной совокупности, известные как аккуратный элемент T клетки (Teffs), претерпевают стремительные трансформации – оружие себя и разностороннее развитие в группы, каковые нацелены на определенные больные клетки. Второй тип клетки иммунной совокупности, названной регулирующими клетками T (Tregs), есть моделью постоянства, оставаясь стабильным, именно в то время, когда Teffs входят в метод сражения.

Такое постоянство крайне важно, потому, что роль Трегса обязана держать Teffs под контролем и мешать тому, дабы они повредили обычную ткань.его партнёры и Регент собираются обнаруживать, как Tregs поддерживают собственную стоическую стабильность. Они подчернули, что у Tregs в большинстве случаев был большой уровень белка по имени Гелиос, транскрипционный фактор, что оказывает помощь включить и отключить гены.

Они тогда поняли, что Tregs с низкими уровнями Гелиоса были достаточно нестабильны – через чур неустойчивый, дабы осуществлять контроль иммунную реакцию.В то время, когда они изучили мышей, генетически неспособных к производству Гелиоса, они нашли животных окруженными T-нападением и клеткой антитела на обычную ткань.

Не только, что, но и Tregs животных стал Teffs и присоединился к нападению иммунной совокупности.С Николасом Хэйнингом, BCh, BM, Даны-Фарбера и Бостоном Детская Поликлиника, следователи нашли, что Гелиос проявляет ее эффект стабилизации upregulating – повышением деятельности – серия генов, известных как путь STAT5.

Начиная с завершения изучения его коллеги и Регент начали заниматься расследованиями, имели возможность ли бы их результаты быть применены к лечению рака.Регент подмечает, «Цель текущих подходов пребывает в том, дабы устранить Tregs, и так расширить неприкосновенность антиопухоли. Отечественные результаты говорят о возможности успехи результата с двойным стволом – предназначаясь для Гелиоса, мы можем не только сократить количество Tregs, вместе с тем и выживания новообращенного Tregs в Teffs».его коллеги и Регент сейчас исследуют ту возможность.

Опыты у мышей, введенных с метастатическими клетками меланомы, говорят о том, что животные, неспособные произвести Гелиоса, развивали значительно меньше злокачественных узелковых утолщений в легких, чем обычные мыши сделали и выжили намного продолжительнее. Результаты показывают, что, тогда как Tregs в опухолях Helios-недостающих мышей подвергся преобразованию, Tregs в другой части тканей животных остался стабильным.

Воспалительные болезни во многих опухолях смогут разрешить Tregs концентрироваться в том месте, ослабив ответ Теффса на рак, растолковывает Регент. Сокращение Гелиоса целенаправленной терапией либо генетическим выражением ведет к преобразованию Tregs к Teffs, что в большинстве случаев ограничивается опухолью, создавая меньше свободно-связанных побочных эффектов.

«Следующий ход обязан выяснить наркотики и антитела маленькой молекулы, каковые смогут удачно предназначаться для Гелиоса либо генов в пути Гелиоса», говорит ведущий создатель изучения, Хай-Юнг Ким, врач философии, Даны-Фарбера. «Мы на данный момент контролируем множество таких агентов».


Бурятия Онлайн