Пищевые аллергии: Предотвращение аллергенов является лучшей защитой

«Персонализированный диагноз для каждого терпеливого применяющего единственного анализа молекулы особенно нужен, потому, что это разрешает нам разработать замысел диеты и не допустить неожиданные вспышки», растолковывает Карин Хоффман-Соммергрубер от Аллергии Исследования и Института Патофизиологии в MedUni Вена, кто управляет оргкомитет для конгресса, вместе с Барбарой Бохл (Глава Аллергии Исследования и Института Патофизиологии) и Zsolt Szepfalusi (Университетский Отдел Педиатрии).Сахар повышает аллергены?Управление такими больными, в особенности те с важными, страшными для жизни, анафилактическими условиями, есть кроме этого центральной темой на Конгрессе EAACI. Помимо этого, степень, до которой структуры и сахар липида в еде взаимодействуют с аллергенами, так повышая их эффект, исследуется в аллергологии в целом – и в MedUni Вена.

Цель пребывает в том, дабы развивать иммунотерапии, каковые смогут кроме этого употребляться в будущем для людей с пищевыми аллергиями.Европа тратит 100 миллиардов евро в год на лечение аллергийСамые неспециализированные аллергии – все еще аллергии ингаляции, при помощи чего аллергены вдыхаются с воздухом, и аллергены включают пыльцу завода, формы, клещей домашней пыли и волоски шерсти животных.

Примерно один миллион австрийцев имеет аллергию на пыльцу, один в каждых трех к пыльце травы.Согласно данным европейского Центра Исследовательский фонда Аллергии (ECARF), 30% населения затронуты некоей формой аллергии – и тенденция увеличивается.

ECARF уверен в том, что аллергическая астма, пищевые аллергии, аллергии на наркотики и аллергия на насекомое стоят европейской совокупности здравоохранения 100 миллиардов евро ежегодно.


Бурятия Онлайн