Погружение температуры и время может затронуть антиокислители в чае

В изучении исследователи удостоверились в надежности три разных типов чая, белого, зеленого, и тёмного чая. Два варианта каждого были проверены в тёплой воде в течение двух часов, тёплой воде в течение пяти мин., холодной воде в течение двух часов и холодной воде в течение пяти мин.. То, что они нашли, было то, что самая время и эффективная температура погружения зависела от типа чая. В белом чае антиокислительные особенности были затронуты временем (более долгое время свидетельствует больше антиокислителей), и не температура.

В тёмном чае большинство антиокислительной деятельности нашлась в маленьком вливании тёплой воды (погружение). Повышение времени в тёплой воде в действительности уменьшило антиокислительную деятельность.

Зеленый чай продемонстрировал температурную чувствительность и кроме этого временную зависимость – продленное погружение холода (два часа) стало причиной практически всем антиокислителей.Помимо этого, неспециализированная мощность производства антиокислителя белого и зеленого чая, как обнаружили, была больше, чем тот из тёмного чая.

Авторы приходят к заключению, что эта информация может употребляться, дабы создать обычный и интегрированный способ подготовки разных типов вливаний чая, дабы максимально расширить их потенциальную пользу для здоровья.


8 комментариев к “Погружение температуры и время может затронуть антиокислители в чае”

Оставьте комментарий