Помощь с балансом для людей с рассеянным склерозом

Сейчас новое предварительное изучение в Массачусетском университете Амхерст, финансируемом одним годом, гранте в размере 39 000$ от Национального Общества Рассеянного склероза, займется расследованиями, как сенсация в ногах, тогда как положение имеет отношение к свойству к балансу и имели возможность ли бы вибрирующие стельки оказать помощь ходьбе и улучшить баланс.Научный сотрудник учитель Стефани преподаватель и Джонс Ричард ван Эммерик в отделе кинезиологии в Массачусетском университете Амхерст, проверит сенсацию в двух областях на подошвах ног людей с и без MS, как они стоят и сидят и применяют эти, дабы выяснить, как это относится их способности к балансу.

Исследователи считают, что это изучение будет самым первым, проводимым с людьми и положение и заседание выяснить, не соглашаются ли пороги с весовой нагрузкой. Как Джонс растолковывает, традиционно тесты выполнены лишь с ложащимися предметами.Для пилотного проекта, что обязан включить в общем итоге 30 предметов, исследователи принимают на работу людей с и без MS между 21 и 65 годами, каковые являются амбулаторными и в состоянии находиться без помощи.

Им удостоверятся в надежности функцию основания включая 25-футовую прогулку, тестирование силы мышц, вибрации сенсации кожи и тесты давления, выдерживая баланс и оценка положения.Джонс говорит, «Имеется большое количество доказательств, что соматосенсорная совокупность, которая есть осведомлённостью тела и сенсацией кожи либо кинестезией, затронута у людей с MS, каковые довольно часто информируют о периферийной сенсорной утрата, к примеру».В изучении исследователи кинезиологии положатся на недавнюю разработку, которая может улучшить сенсацию кожи, применив вибрацию к подошвам ног на уровне ниже порога обнаружения.

Такие мелкие, нерегулярные колебания, как показывали, вернули часть потерянной сенсации и улучшили баланс у людей с сенсорной утратой в их ногах из-за диабета либо удара, отмечают исследователи.«Данный способ эксплуатирует явление стохастического резонанса нервной совокупности», растолковывает Джонс. «Это использует собственного рода ‘шум’, что может расширить сенсацию человека кожи».

Для этих опытов звонили мелкие устройства, «осязательные тельца», помещенные в обувь предмета, произведут маленькие колебания. Любой предмет будет проверен, дабы отыскать самые чувствительные части их подошвы. С осязательными тельцами в месте любой предмет заберёт ослепленный тест, что есть, не зная, идет ли вибрация либо прочь, на протяжении пяти разных постуральных болезней. Тогда по окончании пятиминутного ожидания, эти пять условий будут проверены опять, дабы видеть, имеется ли какой-либо эффект переноса вибрации.

Последняя фаза изучения кинезиологии Массачусетского университета Амхерст проверит свойство осязательных телец оказать помощь людям с MS, как они выявляют и отвечают на неожиданный вызов баланса. Джонс растолковывает, «Потому, что их нервная совокупность поставилась под угрозу, люди с MS показывают намного громадную задержку ответа и обнаружения на неожиданные беспорядки баланса. Одна из отечественных целей пребывает в том, дабы видеть, можем ли мы расширить свойство найти и ответить на неожиданный вызов и наряду с этим, улучшить баланс. В этом случае неприятность будет трансформацией поверхности ногами, мало как то, что Вы приобретаете, в то время, когда Вы ступаете на эскалатор».

Предметы будут находиться на платформе, которая неожиданно переместится 3 дюйма (8 см). «Этого не хватает, дабы вынудить большая часть людей падать, но этого достаточно, дабы видеть пламя мышц, каковые нужны, дабы держать Вас вертикально. Мы сохраняем надежду, что осязательные тельца имели возможность бы уменьшить ту задержку так, дабы эти мускулы стреляли раньше, и человек был бы менее дестабилизирован с ними в месте», отмечает Джонс.Когда-нибудь у будущих людей с балансом неприятности имели возможность бы носить вибрирующие стельки, приведенные в воздействие маленькой батареей, которая окажет помощь им совершить мир, додаёт она. «В случае если мы определяем данный механизм соматосенсорного нарушения в MS, вероятно мы можем развивать другие вмешательства, дабы постараться сделать больше», говорит Джонс.

Три студента и два докторанта, Майк Буса и Джули Аверилл, приобретут опыт изучения от изучения. Студенты – старшие Джек Бернардон Бедфорда, Алисса и Массачусетс Квартлер Конджерса, Нью-Йорк, со второкурсником Кимберли Вермилья Арлингтона, Массачусетс.


14 комментариев к “Помощь с балансом для людей с рассеянным склерозом”

  1. Ветров Владислав

    Рослесхоз оценил ущерб от лесных пожаров в 2019 году в 7 млрд рублей. Сейчас огонь снова начал уничтожать лес. На момент 13 апреля в Забайкальском крае действует 35 лесных пожаров площадью 9 тыс. га. Их тушат почти 800 человек и 130 единиц техники. В целях обеспечения пожарной безопасности власти ограничили посещение лесов

  2. первый иск был подан гражданкой Германии, но русской по национальности, которая в свое время эмигрировала из РФ. Адвокатом по четырем делам против Украины выступает немецкий юрист Эльмар Гимулла, который несколько лет был советником российского правительства.)))))))

Оставьте комментарий