Потенциальная цель рассмотрения митохондриальных беспорядков

Но сейчас, аспирант Уолтер Чен и постдокторский исследователь Кивэнк Бирсой, обе части лаборатории участника Университета Белых угрей Давида Сабатини, распутали, как спасти клетки, страдающие от митохондриальной дисфункции, открытие, способное привести к новым способам лечения для этого условия.Дабы отыскать генетические мутации, каковые спасли бы клетки, Чен и Бирсой подражали митохондриальной дисфункции в гаплоидной генетической совокупности, созданной бывшим Уайтхедом Феллоу Тиджном Браммелкампом.

По окончании подавления митохондриальной функции, применяя препарат antimycin, Чена и Бирсоя видел, что клетки с мутациями, инактивирующими ген ATPIF1, были защищены от утраты митохондриальной функции.ATPIF1 – часть резервной совокупности, дабы спасти клетки голодания. В то время, когда клетки лишены кислорода и сахара, митохондриальный комплекс, что в большинстве случаев создаёт ATP, названную синтазой ATP, переключается на потребление его, государство, которое возможно вредно для уже клетки голодания. ATPIF1 взаимодействует с синтазой ATP, дабы закрыть его и мешать тому, дабы он потреблял истощающуюся поставку ATP митохондрии, но, в ходе, кроме этого ухудшает мембранный потенциал митохондрии«При этих заболеваниях митохондриальной дисфункции, в некоем смысле, это – фальшивая обстановка с голоданием для клетки – имеется большое количество питательных веществ, но по причине того, что имеется блок в обычной функции митохондрий, митохондрии ведут себя, как словно бы имеется не хватает кислорода», говорит Чен, что с Birsoy, создал статью в издании Cell Reports, обрисовывающем эту работу. «Так в этих обстановках, активация ATPIF1 не хороша, по причине того, что имеется все еще большое количество питательных веществ около, дабы обеспечить ATP.

Вместо этого блокирование, ATPIF1 терапевтический, по причине того, что это допускает обслуживание мембранного потенциала».Клетки печени довольно часто затрагиваются в больных с серьёзной митохондриальной заболеванием, так, Чен и Бирсой удостоверились в надежности эффекты митохондриальной дисфункции в клетках печени мышей и мышей контроля с ATPIF1, генетически выведенным из строя.

Опять, клетки печени с подавленной функцией ATPIF1 имели дело лучше с митохондриальной дисфункцией, чем клетки печени с обычной деятельностью ATPIF1.«Это весьма легко – если Вы избавляетесь от ATPIF1, Вы выживаете в присутствии митохондриальной дисфункции», говорит Бирсой. «Из того, что мы видим до сих пор, нет никаких основных побочных эффектов от блокирования ATPIF1 у мышей».

Для Чена и Бирсоя, следующий ход в данной линии изучения обязан проверить эффекты подавления ATPIF1 в моделях мыши митохондриальной дисфункции. Тогда они постараются выяснить терапию это действенно функция блока ATPIF1.


14 комментариев к “Потенциальная цель рассмотрения митохондриальных беспорядков”

  1. Оленева Алиса

    Пять степеней ужаса и боли Росгвардейца:5. Бумажный стаканчик 4.Пустая пластиковая бутылка 3. Упавшая рядом пустая урна 2. Потрогать за рукав 1. Кошка

  2. Янушко Николай

    Володин сообщил, что комитету Госдумы по безопасности поручено проанализировать ситуацию с Навальным – не было ли это попыткой ИЗВНЕ создать напряжение в России. Опять некто ИЗВНЕ нагадил Путину в штаны.

Оставьте комментарий