Открытие новой системы обороны против микробных болезнетворных микроорганизмов: Ключевые результаты для новых разработок в профилактике и лечении инфекционных заболеваний

Инфекционные болезни – важное беспокойство об обществах во всем мире и есть основной обстоятельством смерти. Они позваны патогенными микробами, каковые сопротивляются против биологической совокупности обороны хозяина, создавая множество белков. Но разные механизмы данной биологической совокупности обороны должны все же быть всецело осознаны. Доцент Коуюки Хираясу и доктор наук Хизэши Арас, и их исследовательская несколько в Пограничном Научно-исследовательском центре Иммунологии / НИИ для университета и Микробных Болезней, Япония сейчас сделала открытие, что определенные типы микроорганизмов уклоняются от иммунной совокупности, создавая разделяющие белок ферменты (протеаза), каковые раскалывают и так отключают антитела, каковые приводят к иммунным реакциям в хозяине.

Они потом нашли до сих пор малоизвестный рецептор в хозяине, что признает расколотые антитела, и боритесь со свободными механизмами уклонения патогенных микроорганизмов.Исследовательская несколько натолкнулась на эти рецепторы (LILRA2), в то время, когда они проанализировали напряжения клетки человека, зараженные Микоплазмой, каковые являются очень мелкими бактериями, владеющими никакими клеточными стенками.

Как с Микоплазмой, другие патогенные микробы, такие как Legionella (паразитные бактерии в клетках, вызывающих пневмонию), pneumococcus и Гемофильная палочка (обе бактерии, вызывающие воспаление и пневмонию среднего уха), и Кэндида (тип гриба в большинстве случаев обитатель в регионах, таких как рот либо влагалище; может привести к, в то время, когда свободная функция тела понижается), кроме этого создают протеазу, которая раскалывает антитела. При Legionella, каковые передают и умножаются в иммуноцитах, результаты говорят о том, что их рост заторможен, в то время, когда LILRA2 признают расколотые антитела.

Совершенно верно так же LILRA2-высказывающие клетки были активированы в других местах, зараженных бактериями кроме этого, такими как tympanitis (воспаление среднего уха), подстрекательская атерома (тип кипения кожи), и целлюлит (бактериальная зараза кожи).Открытие, что свободные рецепторы LILRA2 трудятся биологической совокупностью обороны против патогенных микроорганизмов, как ожидают, будет содействовать формированию профилактики и нового лечения инфекционных болезней через развитие наркотиков, каковые руководят функциями LILRA2 и вакцинами.


15 комментариев к “Открытие новой системы обороны против микробных болезнетворных микроорганизмов: Ключевые результаты для новых разработок в профилактике и лечении инфекционных заболеваний”

  1. Конечно, лучше кормить каких-нибудь кубинских оборванцев, но пристроить базы НАТО в пятистах километрах от москвы. Всё правильно, главное не останавливайтесь.

Оставьте комментарий