Примите 2 аспирина и удостоверьтесь, что Вы не аллергические: Сердечные пациенты часто неправильно диагностируются аллергией аспирина

В соответствии с изучению, представленному в американском Колледже Аллергии, Иммунологии и Астмы (ACAAI), Ежегодная Научная Встреча, 34 процента изученных больных была по неточности маркирована как наличие аллергии аспирина, в случае если у них была история каких-либо желудочно-кишечных признаков. Авторы изучения разглядели 5 052 медицинской документации и нашли аллергию аспирина лишь в 2,5 процентах (131) из больных. Аллергия – преувеличенная иммунная реакция телом агенту – но не есть тем же самым как диагностированной аллергией.

«Отечественное изучение не продемонстрировало ни одному из больных, каковые были полны решимости иметь аллергию аспирина, были отнесены к доктору-аллергологу для тестирования, дабы выяснить, была ли у них подлинная аллергия», сообщила Габриэла Орхерон, Мэриленд, ведущий создатель. «Помимо этого, мы нашли, что больные с показателями GI были mislabeled как наличием аллергии аспирина, которая, возможно, отнять у них того, дабы быть лечившимся аспирином в будущем».Тогда как у одного больного в изучении была важная аллергическая реакция (анафилаксия), и у одного больного были респираторные симптомы, реакции кожи жали зарегистрированной реакцией – отысканный в 19 процентах больных.

В 39 процентах случаев не было надлежащей документации типа реакции, которая случилась.«Крайне важно, что, подобный пенициллину, любой, что, как думают, имел аллергию аспирина быть отнесенным к доктору-аллергологу для тестирования», сообщил доктор-автор и аллерголог изучения Садхир Сехсэрия, Мэриленд, товарищ ACAAI. «В случаях, таких как продемонстрированные в изучении, больным довольно часто говорят прекратить терапию аспирином либо переключают на второе лечение, в то время, когда нет никакой обстоятельства сделать так. Доктора-аллергологи смогут оказать помощь выяснить подлинные аллергии, и если они присутствуют, оказывают помощь больным отыскать верный курс терапии.

В случае если нет подлинной аллергии, они смогут оказать помощь изучить, как руководить показателями».


5 комментариев к “Примите 2 аспирина и удостоверьтесь, что Вы не аллергические: Сердечные пациенты часто неправильно диагностируются аллергией аспирина”

Оставьте комментарий