Просто принятый плохое решение? Возможно, беспокойство виновато

Ученые из Питтсбургского университета нашли механизм для того, как беспокойство может уничтожить принятие ответа. В изучении, размещённом в Издании Нейробиологии, они информируют, что беспокойство расцепляет область мозга, названного предлобной корой (PFC), что крайне важен для эластичного принятия ответа.

Осуществляя контроль деятельность нейронов в PFC, тогда как взволнованные крысы должны были принять решения относительно того, как взять вознаграждение, ученые сделали два наблюдения. Во-первых, беспокойство ведет к нехорошим ответам, в то время, когда в том месте находятся в несоответствии существующий distractors. Во-вторых, нехорошие ответы под тревогой включают поразительный из нейронов PFC.Эти показывают, что беспокойство имеет изящно отборный эффект на нейронную деятельность, которая поддерживает принятие ответа, говорит Бита Могэддэм, ведущий преподаватель и автор исследования в Отделе Нейробиологии в Школе Кеннета П. Наук и Дитриха Искусств.

До сих пор ученые в основном изучили беспокойство в моделях животных в контексте страха и имели размеры, как клетки головного мозга реагируют на угрожающую обстановку. Но человеческое беспокойство разрушительное, не просто из-за того, как человек ощущает, вместе с тем и по причине того, что оно может вмешаться в практически все нюансы повседневной судьбе включая принятие ответа, говорит Могэддэм.Исследователи Питта изучили данный нюанс тревоги, осуществляя контроль деятельность громадного количества нейронов, потому, что крысы приняли решения, о которых выбор был самым оптимальным чтобы получить вознаграждение. Они сравнили поведение и нейронную деятельность в двух группах: одна группа, у которой были инъекция плацебо и второй, что взял низкую дозу вызывающего беспокойство препарата.

Как со многими людьми, каковые страдают от тревоги, но проходят ежедневную судьбу и принимают решения, взволнованные крысы выполнили задачу принятия ответов и, в действительности, не сделали через чур плохо. Но они сделали намного больше неточностей, в то время, когда верный выбор включил игнорирующий обиженную данные. «Мозговое расположение уязвимости для этих вызванных тревогой неточностей было группой клеток в PFC, что определенно закодировал для выбора. Беспокойство ослабило кодирующую силу этих нейронов.

«У нас был упрощенный подход к рассмотрению и изучению тревоги. Мы приравнивали его к страху и в основном высказали предположение, что это сверхзатрагивает все мозговые схемы. Но это изучение говорит о том, что беспокойство расцепляет клетки головного мозга узкоспециализированным методом».

Быть может, в конечном итоге, это лучшее познание мозговой механики сзади принятия и беспокойства ответа, она говорит, имело возможность привести к лучшей обработке тревоги у людей и, потом, отличных показателей в лечении психологических расстройств.


13 комментариев к “Просто принятый плохое решение? Возможно, беспокойство виновато”

  1. *Намеченный на 16 марта 2014 года референдум, касающийся Крыма, в его нынешнем виде противоречит украинской Конституции и должен рассматриваться как незаконный*, – сказал председатель ОБСЕ, которого цитирует пресс-служба организации во вторник.

  2. Селиванова Валентина

    Советы бывалого твиттерянина: Если в споре вы поняли, что не правы или осознали, что тупы как пробка достаточно обозвать оппонента *0м* или *либерахой* и ваша привычная картина мира вмиг восстановится.

  3. По поводу отопления в Германии. *Почему для отопления новых домов в Германии все реже используют газ Впервые главным источником тепла в немецких новостройках стала возобновляемая энергия. Тепловые насосы и солнечные батареи теснят продукцию *Газпрома* на его основном рынке. Почти в половине всех новых домов (47,2%) возобновляемая энергия стала основным источником тепла.

Оставьте комментарий