Здравоохранение должно быть высшим приоритетом, если марихуана легализована в Канаде

«В случае если канадские влиятельные политики решают создать юридическую, нормативную базу для марихуаны, крайне важно, что цели здравоохранения – фонд трансформаций», пишут врач Шерил Спизофф, Отдел Домашней медицины, Женская Поликлиника Колледжа, Торонто, Онтарио, с соавторами. «В противном случае Канада может испытать то же самое социальный вред и здоровье, что следовал из табака и коммерциализации алкоголя».В лидерстве до федеральных выборов Канады в октябре, политика марихуаны возможно проблемой.

Две из трех основных национальных партий поддерживают декриминализацию либо легализацию, в то время как правящая партия одобряет статус-кво.В 2001 Канада легализовала марихуану для медицинского применения и в 2014, осуществила подробные правила для медицинско-связанного использования и коммерческого производства.

Но хранение марихуаны для немедицинского применения все еще незаконно в этом государстве.Авторы обрисовывают в общем вред запрещения применения марихуаны, таковой как заправка торговли запрещенным наркотиком и вреда и высокой стоимости, связанного с преследованием и охраной по суду людей.

Они сравнивают опыт с политикой марихуаны в Нидерландах, Испании, Уругвае и трех Американских штатах, где марихуана законна.«Довольно часто вред от запрета против вреда от потенциала возрастал, применение марихуаны ложно настроены друг против друга», пишут авторы. «Доказательства показывают, но, что запрет на марихуану не имеет никакого результата на темпы применения, по крайней мере в развитых государствах».

Они предлагают, дабы влиятельные политики догнали широкое изучение в области табака, стратегических структур и алкоголя марихуаны, развитых исследователями здравоохранения, дабы создать канадский подход, что максимизирует преимущества и минимизирует вред возможно вызывающего зависимость вещества.


10 комментариев к “Здравоохранение должно быть высшим приоритетом, если марихуана легализована в Канаде”

  1. Бачив відео як в Севастополі, місті нібито слави рюських моряків, дагестанець приймає присягу під крики Аллаху Ахбар. Місто рюзьге моряків, йопте.

Оставьте комментарий