Сейчас, ученые из Медицинской школы Перельмана в Университете Пенсильвании говорят о том, что выпуском УСИЛИТЕЛЕЙ частично руководят рецепторы неприятного вкуса в верхней воздушной автостраде на клетке, ранее определенной у животных и лишь сравнительно не так давно в людях, известных как уединенные чувствительные к химическому раздражению клетки (SCCs). Помимо этого, воздействие неприятных рецепторов заблокировано, в то время, когда сладкие рецепторы вкуса стимулируются сахаром, таким как глюкоза.
Это изучение, опубликованное онлайн перед печатью в Издании Клинического Расследования, предлагает, дабы сладкие рецепторы вкуса, выраженные на SCCs в верхнем чрезмерном развитии микрофлоры смысла воздушной автострады и, со своей стороны, руководили выпуском УСИЛИТЕЛЕЙ.В прошлой работе исследователи Пенна нашли, что рецепторы неприятного вкуса в людской воздушной автостраде играют роль в обнаружении бактериальных коммуникационных молекул и запуске защитного ответа, дабы бороться с бактериями. Новое изучение дополняет предшествующие результаты, показывая второй защитный ответ, установленный рецепторами вкуса.«Хронический риносинусит – общее верхнее дыхательное инфекционное и воспалительное заболевание, которое воздействует практически на 35 миллионов американцев со связанными затратами на здравоохранение чрезмерные $6 миллиардов каждый год», сообщили основной создатель изучения Ноам Коэн, Мэриленд, врач философии, адъюнкт-доктор наук Оториноларингологии: Операция и Голова на Шее в Пенне и враче штата в Филадельфийском VAMC. «Не обращая внимания на то, как обширно распространенный это условие, мы все еще приложив все возможные усилия пробуем осознать совершенно верно, как оптимальнее бороться с ним.
Мы на данный момент начинаем обнаруживать, как рецепторы вкуса в верхних дыхательных дорогах употребляются, дабы отрегулировать иммунную совокупность против этих зараз, так определение главных механизмов в действии крайне важно для понимания этих развития и болезней нового лечения».Коэн заявил, что текущее изучение первое, дабы растолковать функциональную роль для сладких рецепторов в людской воздушной автостраде. «У этого могли быть критически серьёзные клинические последствия, потому, что мы нашли, что больные с хроническим синуситом подняли концентрации глюкозы в собственных носовых выделениях если сравнивать с людьми контроля, что, возможно, ослабляет их дыхательную неприкосновенность. Потому, что предшествующие изучения продемонстрировали, что гипергликемические больные кроме этого показывают поднятые носовые уровни глюкозы, возможно, что сладкая функция рецептора вкуса, которую мы демонстрируем тут, может кроме этого содействовать склонности страдающих от диабета больных к заразам воздушной автострады».
Сладкий против неприятногоДабы изучить роль сладких рецепторов вкуса, Коэна и ведущего автора изучения Роберта Дж.
Ли, врач философии, почта докторский исследователь в его лаборатории, сотрудничал с сотрудниками из Химического Больницы Центра и Детской Филадельфии Эмоций Monell, дабы проанализировать культуры и образцы ткани от верхних дыхательных путей больных, каковые переносили sinonasal операцию по обстоятельству множества условий.Исследовательская несколько, применяя многократные подходы включая способы отображения живой клетки, показала, что активация рецепторов неприятного вкуса (T2Rs) на SCCs затрагивает сигнал к окружающим клеткам, что стимулирует выпуск высоких концентраций УСИЛИТЕЛЕЙ, способных к убийству множества вредных микроорганизмов, включая устойчивые к антибиотикам бактерии. Тогда как прошлое изучение в прошедшем сезоне продемонстрировало, что SCCs существуют в людях, и животных, текущее изучение было первым, дабы продемонстрировать функцию для SCC’s в людской воздушной автостраде.Команда кроме этого отыскала, что приходит к соглашению, каковые активируют сладкий рецептор вкуса (T1R2/3), подавил выпуск УСИЛИТЕЛЕЙ, произведенных рецепторами неприятного вкуса, указав, что у этих рецепторов имеется дополнительные роли в регулировании врожденного свободного пути.
Они выдвигают догадку, что эта совокупность может руководить микробным чрезмерно стремительным ростом в воздушной автостраде, дабы поддержать колонизированное государство в верхней воздушной автостраде без заразы.«Мы полагаем, что дополнительные роли сладких и горьких рецепторов вкуса в этих SCCs держат верхние бактерии колонизации воздушной автострады на оптимальных уровнях в периоды относительного здоровья», говорит Коэн. «Но потому, что бактерии умножаются, они потребляют больше глюкозы, демонтируя сладкий рецептор вкуса ‘тормоз’ и допуская выпуск УСИЛИТЕЛЕЙ рецепторами неприятного вкуса».
Коэн говорит, что в будущем, клиницисты смогут быть в состоянии применять определенные комплексы, такие как блокаторы сладкого рецептора, активировать уединенную чувствительную к химическому раздражению клетку врожденный путь защиты, кроме того в присутствии патологически высоких концентраций глюкозы, оказать помощь отрегулировать бактериальный рост и не допустить хроническое воспаление и вредные инфекции.