Ставки вакцины против гриппа, улучшенные через текстовое сообщение для детей с низким доходом

Согласно исследованию в проблеме 25 апреля ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, освещение для детей, которые будут привиты против гриппа, увеличилось среди с низким доходом, труднодоступного, детей меньшинства и подростков, если их пациенты получили связанные с образованием напоминания о текстовом сообщении, по сравнению со стандартной заботой, даже при том, что полное освещение осталось низким.Исследователи объяснили:«Своевременная вакцинация является краеугольным камнем профилактики гриппа через вакцинацию восприимчивого населения, прежде чем болезнь станет эпидемией в сообществах. Эффективность вакцины против гриппа в детях и подростках колеблется от 66 процентов до 95 процентов, в зависимости от возраста, типа вакцины, и сезон».Грипп является одной из самых распространенных причин госпитализации в детях и подростках.

Между возрастами 6 месяцев к 18 годам, детям и подросткам подвергаются повышенному риску болезни гриппа и смерти. Согласно парентеральному отчету, в течение сезона гриппа 2010-2011, только 51% из тех в возрасте 6 месяцев к 17 годам получил прививку от гриппа.Исследователи сказали:«Освещение ниже в населении с низким доходом, которое является в более высоком риске распространения гриппа из-за переполненных условий жизни.

Традиционные напоминания о вакцине имели ограниченный эффект на население с низким доходом; однако, обмен текстовыми сообщениями является новым, масштабируемым подходом, чтобы вызвать прививку от гриппа».Чтобы оценить, увеличили ли напоминания о вакцинации с помощью текстовых сообщений для городских родителей с низким доходом прививку от гриппа среди детей и подростков, Мелиссы С. Стоквелл, М.Д., М.П.Х., Колумбийского университета, Нью-Йорк, и ее команда провела случайное контрольное исследование, вовлекающее 9 213 детей и подростков в возрасте 6 месяцев к 18 годам.Все участники исследования получали заботу в 4 общественных клиниках в США, в течение сезона гриппа 2010-2011. Среди исследователей были 7,574 из 9 213 участников, не принявших вакцины против гриппа в основном анализе.

Исследователи рандомизированно поручили родителям детей получать или обычную заботу или связанные с образованием текстовые сообщения. Назначенные на интервенционную группу получили до пяти еженедельных текстовых сообщений относительно вакцины против гриппа и в субботу клиник. Обе группы получили обычную заботу и доступ к информационным флаерам, осведомленным на местах исследования, а также автоматизированном телефонном напоминании.

88% детей и подростков, участвующих в исследовании, были публично застрахованы, и 58% были от испаноязычных семей.С 31 марта 2011, исследователи нашли, что больше детей и подростков в интервенционной группе приняли вакцину против гриппа (43,6%), чем те в обычной группе заботы (39,9%).97.2% детей и подростков в обычной группе заботы были привиты за пределами субботней клиники по сравнению с 93,9% из тех в интервенционной группе.

Исследователи нашли, что 27,1% интервенционной группы принял вакцину против гриппа перед осенней датой обзора, по сравнению с 22,8% из тех в обычной группе заботы.Исследователи заметили, что влияние вмешательства было больше в анализе подгруппы, рассмотревшем отправку текстовых сообщений.

Это поддерживает представление, что обмен текстовыми сообщениями был эффективным при поощрении изменения в поведении, которые приводят к более высоким показателям вакцинации.Исследователи сказали:«Используя обмен текстовыми сообщениями (особенно, когда связано с электронной медицинской документацией [EHRs] или регистратурами), чтобы идентифицировать и уведомить многочисленное нуждающееся население пациента вакцинации могли быть действенные средства для улучшения показателей вакцинации гриппа во взрослых, а также детях и подростках».Согласно обмену текстовыми сообщениями исследователей, чтобы увеличить освещение вакцинации имеет несколько прочностей:«Это может достигнуть значительной части населения, и для вакцин как грипп, рекомендуемый для большинства населения, даже маленькие увеличения показателей вакцинации могут привести к большим количествам защищенных людей.

Это может также быть экономически эффективно.Как только система настраивается, единственные переменные издержки являются отправкой текстовых сообщений, который, даже с помощью коммерческих платформ, обычно пенсы стоимости за сообщение.

Поэтому в зависимости от размера населения, даже амортизируя оплачиваемые авансом и контролирующие затраты, обмен текстовыми сообщениями недорог на за отдельное основание."Завершать:«Основное освещение вакцинации в целом осталось низким, как они делают национально, и дальнейшим исследованиям рекомендуют идентифицировать способы максимизировать потенциал обмена текстовыми сообщениями».В связанном отчете, Питере Г. Сзилэгие, докторе медицины, М.П.Х., Медицинской школы Университета Рочестера и Стоматологии, Рочестера, Нью-Йорк и Уильяма Г. Адамса, сказал Доктор медицины, Медицинской школы Бостонского университета, Бостон:«Исследование Stockwell и др. является скромным шагом вперед в важной области здравоохранения.

Скромные шаги являются нормой, когда сложные формы поведения и системы предназначены, такие как квитанция профилактических услуг. Тем не менее, эти системы имеют существенный потенциал, особенно когда технологии скроены отдельным пациентам и семьям, поставленным преступным способом и ведомым к важным медицинским поведениям.

Может быть мало сомнения что в следующее десятилетие будет увеличивающееся использование таких систем и их применение к дополнительным услугам. Только 10 лет назад пользование электронной почтой пациентов считали новым, и обмен текстовыми сообщениями не существовал.

В течение следующих нескольких лет новые результаты исследования, представленные в этом исследовании, также станут обычным компонентом сложной системы поставки здравоохранения.Может быть мало сомнения что в следующее десятилетие будет увеличивающееся использование таких систем и их применение к дополнительным услугам.

Только 10 лет назад пользование электронной почтой пациентов считали новым, и обмен текстовыми сообщениями не существовал. В течение следующих нескольких лет новые результаты исследования, представленные в этом исследовании, также станут обычным компонентом сложной системы поставки здравоохранения."


12 комментариев к “Ставки вакцины против гриппа, улучшенные через текстовое сообщение для детей с низким доходом”

  1. Wrathsmasher

    Не дай Бог гордиться артистами уровня Охлобыстина. Фамилиё говорит само за себя: где-то стекломоя нахлобыстался, потом набрал в свою русскую православную пасть говна и давай плевать ….

  2. Бурякова Розалия

    Спыздила русська свэня. Американцы либо горды своей демократией, либо пользуются ее плодами ни о чем не заморачиваясь.

  3. Штыкова Вероника Несторовна

    Каждой выдать, как год назад, по бейсбольной бите, стакану стекломоя и шпаргалочку: "ЯНУКОВИЧ – НАШ ПРЕЗИДЕНТ!"

  4. а факты таковы – меньше, чем за 80 лет, пуйло-татария потеряла: Финнское княжество, Польское Царство, Латвия, Литва, …. Армения … Туркменистан, Тыджикистан…

  5. Ковтунова Ксения

    и шо? неужели претендуешь на контроль над Украиной? ню-ню. Финляндия, Эстляндия, Ливония, … Таджикистан – все паскудные татаре прое…ли… Ничё, Путя вас скоро всех во внутренние враги диверсифицирует.

  6. Крапку поставят народы. Как украинский, так и российский. Имперский песочек из часов почти высыпался. Последний император Украины – ждет Гаагского суда. На очереди последний император России со товарищи.

Оставьте комментарий