Ученые показывают схему фундаментальной моторной схемы

Спинной мозг содержит сеть нейронов, каковые в состоянии трудиться по большей части независимым методом, так разрешая животным выполнить простые ритмичные гуляющие перемещения с минимальным вниманием — предоставление нам свойство, к примеру, идти, беседовать по телефону. Эти схемы руководят особенностями, такими как продвижение каждой ногой либо шагание по темпу ходьбы либо управления.Исследователи, во главе с учителем Salk Мартином Гулдингом, опознанным в первый раз, какие конкретно нейроны в спинном мозге были важны за управление главной продукцией данной схемы передвижения, в частности, свойство синхронно активировать и дезактивировать противостоящие мускулы, дабы создать ровное перемещение изгиба (названное чередование сгибающей мышцы-разгибающей мускулы). Результаты были изданы 2 апреля в Нейроне.

Моторные схемы в спинном мозге собраны от шести основных типов межнейронов — клетки, каковые взаимодействуют между нервами, спускающимися с нервов и мозга, каковые активируют либо запрещают мускулы. Goulding и его команда ранее вовлекли один класс межнейрона, межнейронов V1, как являющихся возможным главным компонентом схемы сгибающей мышцы-разгибающей мускулы.

Но, в то время, когда межнейроны V1 были удалены, команда видела, что деятельность сгибающей мышцы-разгибающей мускулы была все еще неповреждена, принудив их подозревать, что второй тип клетки был кроме этого вовлечен в координирование этого нюанса перемещения.Дабы выяснить, что другие межнейроны были приведены в воздействие в схеме сгибающей мышцы-разгибающей мускулы, команда искала другие клетки в спинном мозге со особенностями, каковые были подобны тем из нейронов V1.

В исполнении этого они начали сосредотачиваться на втором классе нейрона, функция которого не была известна, межнейроны V2b. Применяя специальную экспериментальную установку, которая разрешает осуществлять контроль передвижение в самом спинном мозге, команда видела синхронный пример деятельности сгибающей мускулы и разгибающей мускулы, в то время, когда межнейроны V2b были инактивированы наровне с межнейронами V1.Команда кроме этого продемонстрировала, что эта синхронность стала причиной новорожденным мышам, показывающим подобную столбняку реакцию, в то время, когда два типа межнейронов были инактивированы: конечности заморозились в одном положении, по причине того, что у них больше не было двухтактного запрещения и баланса возбуждения, которое нужно, дабы переместиться.Эти результаты потом подтверждают догадку, выдвинутую более чем 120 лет назад взявшим Нобелевскую премию нейробиологом, Чарльзом Шеррингтоном, то чередование сгибающей мышцы-разгибающей мускулы принципиально важно для передвижения у всех животных, у которых имеется конечности.

Он внес предложение, дабы специальные клетки в спинном мозге, названном, переключая клетки, выполнили эту функцию. По окончании 120 лет Goulding и исследователи сейчас раскрыли идентичность этих клеток переключения.“ Отечественная целая моторная совокупность выстроена около расширения сгибающей мускулы; это – главный компонент перемещения, ” говорит Гулдинг, держатель Salk’ s Фредерик В. и Стул Джоанны Дж.

Митчелл. “ Если Вы вправду желаете осознать, как животные перемещают Вас, обязан осознать вклад этих клеток &rdquo переключения;С более полным пониманием фундаментальной науки около, как эта схема сгибающей мышцы-разгибающей мускулы трудится, ученые будут в лучшем положении к, к примеру, создадут совокупность, которая может повторно активировать спинной мозг либо подражать сигналам, отправленным от мозга до спинного мозга.


9 комментариев к “Ученые показывают схему фундаментальной моторной схемы”

  1. Бочарова Арина Карповна

    Я так саме впевнен в майбутньому України, лише треба позбутись наслідків богатовікової асиміляціі українців московитами, щоб українці не перетворились в безлику *русскоязичную* б.и.д.ломасу росєян !!))

Оставьте комментарий