Вид/тип шлема, каппа может не значительно снизить риск связанного со спортом сотрясения в футболистах средней школы

Врач Брукс co-led предполагаемое изучение когорты 2 288 футболистов школы более чем два сезона (2012 и 2013), дабы заняться расследованиями, затрагивают ли конкретный бренд шлема либо тип каппы athlete’ s риск страдания от связанного со спортом сотрясения. В соответствии с заявлению положения, опубликованному AMSSM в прошедшем сезоне на Сотрясении в Спорте, сотрясение, травмирующая травма головы, происходит 3,8 миллиона раз в год.Изучение сравнило торговые марки шлема Riddell, Шутта и Ксенита с годами непатентованного 2003 – 2013 средства и покупки против специальных либо таможенных типов каппы против серьёзности и уровня (потерянные дни) для каждого связанного со спортом поддержанного сотрясения. Chi-квадрат и t-тесты употреблялись, дабы проанализировать уровень, и тесты Суммы Разряда Wilcoxon употреблялись, дабы выяснить серьезность.

Всего, 204 игрока взяли 208 связанных со спортом сотрясений, вынудив их пропустить медиану 14 дней.Тогда как бренд шлема либо возраст не существенно затрагивали уровень либо серьезность связанного со спортом сотрясения, предшествующее использование и сотрясение специальных либо таможенных капп были связаны с увеличенной заболеваемостью травмой. Это в отличие от manufacturers’ заявления, что определенный бренд шлема либо тип каппы смогут существенно снизить риск сотрясения.

Последний многомерный регрессионный анализ происходит.


18 комментариев к “Вид/тип шлема, каппа может не значительно снизить риск связанного со спортом сотрясения в футболистах средней школы”

  1. Карамзина Кристина

    Российский фашизм во всей своей красе. Скоты срусские, сколько ещё вас должно подохнуть, чтоб под ваши рога поместилась мысль, что Украины вам не видать никогда?

  2. Вихорева Марина

    Россия увеличила вложения в казначейские облигации США почти на 3 млрд. долларов. Российская власть: доллару скоро конец, он ничем не обеспечен!

  3. Панфёров Руслан

    Селяни з омської області: *Наше село в таком состоянии, что никакая ядерная война уже хуже не сделает, а выиграть вроде как шанс есть*

  4. На Ленинском проспекте в Москве неизвестные на трех иномарках перекрыли путь водителю , открыли стрельбу, избили его и отобрали 6 млн. Хорошо, что в России нет такого разгула преступности как в Европе!

Оставьте комментарий