Высокое выражение короткого гена, кажется, способствует разрушительным глазным давлениям при глаукоме

Его действие, думается, сокращает свойство клеток в trabecular глаза meshwork, дабы все время переместить ясный тёмный юмор из передней части глаза и свалить его в неспециализированную циркуляцию тела, сообщил Лю, соответствующий создатель изучения в издании Investigative Ophthalmology & Visual Science.«Каждые 90 мин. это переворачивает», сообщил Лю довольно, в большинстве случаев, уравновешенного процесса. С того времени нет никакого прямого кровоснабжения к передней части глаза, ресничное тело лишь под цветной частью глаза применяет соседнюю кровь, дабы сделать жидкость, дабы кормить и окислить область, тогда как trabecular meshwork клетки около роговой оболочки выкапывают его, тогда сваливают его – наровне с ненужными продуктами – назад в обращение.При глаукоме имеется неприятность с оттоком, жидким производством либо обоими, что ведет к увеличенному давлению в глазном яблоке, которое повреждает зрительный нерв и может уничтожить видение.

Тогда как текущие способы лечения оказывают помощь нормализовать давление, они типично лишь тормозят развитие заболевания.В поиске, дабы определить больше, какие конкретно обстоятельства и имели возможность лучше руководить заболеванием, ученые сделали генетический анализ глазных жидкостей и тканей от Национального Глазного Сотрудничества Генетики Человека Глаукомы Университета Наследственная Полная Эксплуатационная База данных, либо РАЙОН, консорциум 3 853 человек с первичной глаукомой здоровых средств и 33 480 открытого угла управления.Они последовательно обнаружили более высокое выражение Мира 182 в разных глазных тканях, каковые они изучили от больных с высоковольтной глаукомой.

К примеру, Мир 182 выражения в тёмном юморе был в два раза выше в высоковольтных больных глаукомой, чем средства управления. Лю отмечает, что, поскольку все больные глаукомой являлись объектом лечения, действие их лечения на тех уровнях не могло быть исключено, но он подозревает, что увеличенное выражение – показатель больного состояния.

Лю сравнительно не так давно взял двухлетний грант от броского Фонда Центра (brightfocus.org/), что разрешает изучения следующего шага, такие как изучение действия текущего медикаментозного лечения на Мире 182. Поднятый Мир 182 выражения уже связаны с преждевременным старением глаза и, в то время, когда ученые MCG подражают преждевременному старению, используя перекись водорода, Мир 182 повышения уровней.Сейчас, они, кроме этого наблюдают на действие на trabecular meshwork свойство клеток поднять тёмный юмор и поставить его назад обращению.Добавление цвета к жидкости ослабляет их свойство замечать ее транспорт, и 3D отображение снабжает дополнительное познание, как клетки функционируют.

Дополнительное познание окажет помощь ответить на вопросы как то, становятся ли trabecular meshwork клетки твёрдыми и менее способными к созданию пор, каковые разрешают жидкости прибыть на борту для их нескончаемой транспортной задачи как подозреваемые Лю. Он кроме этого наблюдает на действие на свойство trabecular meshwork клетки, дабы сделать и отослать заполненные жидкостью карманы, названные экзосомами, каковые смогут разрешить клеткам общаться.

Потом генетический анализ кроме этого разрешит идентификацию дополнительных целей Мира 182. «В случае если мы находим кое-какие цели, каковые всегда изменяются в глазу с глаукомой, тогда мы можем быть в состоянии отыскать, что кое-какие мелкие химикаты предназначаются для тех генов в глазу», сообщил он довольно этих «druggable» целей. Долговременные цели – способы лечения, каковые более конкретно предназначаются для наибольшего пути при данной типично возрастной болезни.Один узнаваемый Мир 182 цели – CHEK2, узнаваемый подавитель опухоли и подозревали генетический фактор риска для высоковольтной глаукомы. CHEK2 был связан с расширением кончика зрительного нерва, что говорит о повреждении с большим давлением.

Мутации Мира 182 были связаны с широким спектром беспорядков, включая депрессию и бессонницу, и поднятое выражение, думается, воздействует на гены, каковые регулируют циркадный ритм тела. Это кроме этого, думается, оказывает широкое влияние на обычное регулирование тела от ремонта ДНК до иммунной совокупности. В глазу это в большинстве случаев высоко выражается в сетчатке, где это, думается, играет роль в обычной визуальной функции, но не было ясно связано с заболеванием в данной задней части глаза.microRNA либо miRNA, как Мир 182 есть маленькой некодирующей молекулой РНК, что свидетельствует, вместо того, дабы в действительности произвести белки как простая ДНК, это оказывает помощь отрегулировать производство белка.

Имеется пара сотен из них в каждой ткани тела, сообщил Лю.Узнаваемые факторы риска для глаукомы в дополнение к возрасту и поднятому внутриглазному давлению, включайте домашнюю историю, наследственные факторы и африканскую родословную. Первичная глаукома открытого угла поражает примерно 1 процент американцев, согласно данным Фонда Глаукомы.

У процента тех больных имеется глаукома обычной напряженности, испытывая хорошие неприятности, такие как повреждение зрительного нерва и утрата видения, не обращая внимания на обычные глазные давления. Большая часть больных с Миром, у 182 трансформаций в изучении была высоковольтная глаукома, Лю, отметило.


13 комментариев к “Высокое выражение короткого гена, кажется, способствует разрушительным глазным давлениям при глаукоме”

  1. Альбина Леонидовна

    Трамп опасный непредсказуемый дурак с ядерным чемоданом. И в первую очередь он опасен для россии. Жаль, что там этого так и не поняли.

Оставьте комментарий